Мои волосы поврежденные, ломкие и секутся. Они кудрявые и имеют пористую структуру. Я часто использую всякие укладочные средства. утюжки, поэтому ситуация с волосами оставляла желать лучшего. И тут я нашла это прекрасное средство. Из всех использованных мной масок ЭТА №1. Ещё ничто так не преображало мои волосы. Маска делает волосы живыми, эластичными, супер блестящими. Она напитывает их, увлажняет. Я наношу от корней (немного, у кого волосы жирные у корней не рекомендую), особое внимание уделяю кончикам, так как они очень секутся. Наношу много не жалея. После использования посеченные концы не так видны. Волосы очень гладкие и мягкие, маска прекрасно борется с ломкостью. После использования волос на голове будто в 2 раза больше, это наверное потому, что она заполняет мою пористую структуру волос. Волосы объемные и не жирнятся. Состав маски меня радует, так как натуральные элементы на первых позициях. А какой аромат....очень приятный, порой хочется скушать))) Симпатичная упаковка украсит любую ванную комнату)
На фото волосы после использования маски, немного выровняные утюжком (хотя обычно они выглядят как одуванчик)