Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 10:29

Хочу поделиться мнением о помадах Relouis True Matte Complimenti в оттенках 01, 02 и 15.

Помад много не бывает и в моей коллекции есть вот такие три жидких матовых помады от Релуи:

Эту помаду мне предложили консультанты в магазине белорусской косметики, когда на них была скидка, по 150 рублей за одну. Обещали, что останусь довольна, так в принципе и вышло.

У помад удобный аппликатор, застывает на губах просто молниеносно, я обхожусь без контурного карандаша при нанесении. Но вот когда я решила смыть её ватным диском смоченным мицеллярной водой была мягко говоря удивлена, ведь это сделать было просто невозможно. Даже немного подержав ватный диск на губах в надежде "размочить" продукт ничего не получилось. Тереть диском губы не хотелось и не долго думая я намылила их мылом для рук и наконец-то помада начала смываться.

Помада конечно стойкая, но стягивает губы и через 4-5 часов начинает трескаться кусочками, а если поесть - нужно перекрашивать заново губы.

Такая "стальная хватка" меня тем не менее устраивает, бывают моменты когда надо чтобы помада именно так держалась на губах и ты о ней не волновалась.

Свотч тон 01, фото при дневном свете:

Тон 02, яркий кроваво- красный:

И тон 15, повседневный вариант для меня:

Мой вердикт: попробовать стоит, цена привлекательная и палитра оттенков яркая.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Плохо стирается
  • Стягивает кожу губ
Ясмина Фоксрекомендует