Опубликовано 9 Август, 2018 - 15:32

Всем привет ??

Я очень люблю разнообразные сыворотки для волос) и периодически ими пользуюсь. А сыворотки для роста волос, я особенно люблю и пользуюсь ими периодически, хотя бы раз в год.

Сыворотки у меня были разные, а вот от фирмы Green Farma уже вторая сыворотка. Ее как раз хватает на полный курс который нужно проводить один - два раза в год)

Сыворотки от производителя Green Farma мне особенно нравятся за их действие, приятное и легкое использование и отдельно за натуральный состав, который обогащен множеством полезных компонентов)

?????????Сыворотка против выпадения волос?????????

с экстрактом клеток дикой японской яблони, экстрактом флоридского пальмового дерева, гликопротеинами паслены, виноградным процианидином, маслом иланг-иланг, растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот и церамидами. Для поврежденных и ослабленных волос.

О сыворотке

Стоимость 218 рублей

Объем 50 мл

Срок годности 3 года

Место покупки Официальный Интернет-Магазин Green Farma

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Wild Japanese Apple Cell Extract*, Florida Palm Tree Extract*, Nightshade Glycoproteins*, Grape Procyanidin*, Glycerin (Dérivé D’huile De Palme), Vegetable Keratin (Pomme De Terre)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Steam Oil(Cypres)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acids, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin)*, Dextrin (Derive De Riz)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*, Atelocollagen, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linallol, Benzyl Benzoate (Dérivé D’huile De Palme), Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Сыворотка изначально находилась в картонной коробке голубого цвета. На ней есть очень много информации о средстве, в том числе состав и сроки годности.

Сама сыворотка находится в небольшом флакончике, из очень плотного пластика. Флакончик прозрачный, с легким оливковым оттенком.

У флакончика есть прозрачная крышечка, под ней дозатор помпа, как у многих пенок. Дозатор можно открутить полностью

В флакончике находится само средство, это прозрачная жидкость, которая при нажатии на дозатор превращается в пушистую белую пеночку) с нежным ароматом, цитрусов и легкой травянистой горчинкой ?

Сыворотка ОРГАНИК КЕРАТИН действует в пяти основных направлениях:
1. Продлевает жизнь волос благодаря двум экстрактам. Экстракту грибов Шитаке, который стимулирует выработку сиртуинов – «протеинов молодости», увеличивающих жизнеспособность клеток, и экстракту клеток дикой японской яблони, который защищает волосяные фолликулы и увеличивает цикл роста, а следовательно и жизни волоса.
2. Замедляет выпадение волос. Экстракт флоридского пальмового дерева подавляет действие 5альфа редуктазы, которая приводит к выпадению волос. Оздоравливающие и стимулирующие масла восстанавливают окружающие волосяную луковицу ткани.
3. Стимулирует рост волос. Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, тем самым благоприятствуя росту волос и придавая им тонус.
4. Придает волосам густоту. Виноградный процианидин и масло иланг-иланг улучшают межклеточный обмен, способствуя более густому и усиленному росту волос.
5. Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос. Растительный кератин, гиалуроновые кислоты и церамиды, проникая в самую глубь волоса, восстанавливают волосы изнутри и поддерживают необходимый уровень увлажнения. Кончики волос восстанавливаются и обретают мягкость.

?❤❤❤?❤❤❤?❤❤❤? Применение ?❤❤❤?❤❤❤?❤❤❤?

Для меня такое средство, как сыворотка для волос очень удобно использовать именно в таком формате, в виде пенки) гораздо удобнее распределить пенку по коже головы, нежели жидкое средство)

Я использую сыворотку на чистую голову, как помою волосы. Иногда на влажную, иногда на сухую. У меня так и получается что я ее применяю три раза в неделю - как написано в инструкции. И так целый месяц

Затем сыворотку надо использовать два раза в неделю, в течении двух месяцев. И как раз флакончика хватает на один курс

Для моей головы я нажимаю на дозатор восемь раз. Что бы как следует промазать всю кожу головы

после сыворотки волосы не пачкаются, они остаются такими же как и были)

Я использую сыворотку почти месяц, и уже замечаю первые результаты. Волосы стали меньше выпадать и в местах пробора, где особенно выпадают волосы, стали появятся маленькие волосики, новый пушок) в последнее время мой пробор аж блестел, и отличался от других мест на голове. Волосики повыпадали слегка. Сейчас же пробор выглядит в разы лучше - зарос ? новыми волосками)))

?????????????????????????????????????

Отличное средство ?❤ мне кажется эта сыворотка нужна любой женщине и даже мужчине) как лечение и профилактика выпадения волос, и отращивания длины- с новыми волосиками) да и сама я такими сыворотками пользуюсь регулярно

У меня особой проблемы выпадения нет, но мою проблему сыворотка решила, за это я ее и люблю ?

Рекомендую ?????

?????????Сыворотка против выпадения волос?????????

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Достойный продукт ❗
Я ещё не пробовала, возьму в закладки
09.08.2018
Интересное средство, возьму на заметку.
09.08.2018
В виде пенки удобнее, конечно, можно хорошо напитать корни и ничего не потечет
я бы попробовала такую сыворотку
09.08.2018
Достойная сыворотка, очень красивые волосы ❤️
09.08.2018
У вас очень красивые волосы, и сыворотка классная
Достойное средство!
Очень красивые волосы!
10.08.2018
Очень красивые волосы!
Тоже захотела такую сыворотку 😊
13.08.2018
Срочно хочу такое средство))