Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 14:29

Моё знакомство с лаками Essence началось с моего самого светлого, нежнейшего оттенка, который я очень давно искала. Он просто идеален для французского маникюра и как самостоятельный лак.

Помимо разнообразной цветовой палитры меня очень подкупила кисточка в этих лаках. Она широкая и закругленная - ей очень легко прорисовывать линию кутикулы! Стойкость у всех оттенков немного различается, например светлый оттенок может держаться у меня до 6 дней и "отрастать" как гель-лак, а вот яркие оттенки начинают скалываться на 2-3 день.

Сохнет достаточно быстро, запах слабовыраженный.

Нанесение абсолютно беспроблемное, даже в 1 слой лак полностью перекрывает цвет ногтя

Итак, внешний вид, кисточка, состав...

Оттенок № 104 sweet as candy

Оттенок № 114 fame fatal

Оттенок № 175 be berry now!

Объём: 8 мл

Производитель: Франция

Цена: 150 рублей

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Запах не резкий
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Не все оттенки стойкие
JulieThрекомендует
великолепные оттенки ❤️
особенно красный )
30.12.2014
ladolcevita, это точно, оттенки у них замечательные 😉
30.12.2014
Очень понравился первый и последний вариант ❤️
30.12.2014
Сочные тона! Давно смотрю на эти лаки))
Kate L, у меня первый вариант самый используемый 😊
30.12.2014
Vertokryl приобретите парочку, не пожалеете
JulieTh, обязательно 😊
очень красивые варианты!!!
30.12.2014
цвета красивые) был у меня 104, не подружилась с ним, зато с яркими отлично складывается 😊
30.12.2014
красивые ногти и лак хороший, особенно мне понравился вариант французского маникюра
У меня от Essence черный оттенок лежит, ждет затеста 😁
ЮлияВА, Volk_Sky, Благодарю 😊
HoneyHare, честно говоря, сперва он мне почему то тоже не слишком пришелся по душе, наверное из-за того, что нанесла на короткие ногти 😉 а вот на более длинных мне очень нравится, как он смотрится
31.12.2014
Красный самый красивый..Еще вы оригинально дополнили первый вариант оттенка золотом и придали праздничный вид 🎉
31.12.2014
КОКОСовая, за счёт этих блёсток он получается вообще "неубиваемым" 😂