Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 22:09
Просто влюбилась в эту минеральную помаду.(фото прилагается)
Достоинства
- Не липкая
- Переливается на солнце
- Стойкая
- Увлажняет губы
Недостатки
- Не закручивается назад
ZefirК@рекомендует
минус обосновываю: не нашла ни одного положительного момента при использовании данной "помады" - на помаду она не тянет, скорее на бальзам для губ, причем со странностями....
Спасибо,что "признались",побольше бы таких пользователей!Ну, как говорится: на любителя.....А мне очень даже нравится. 😉
и вам спасибо за адекватную реакцию 😉 😁
анто народ просит обосновать минус, а потом чуть ли не матом кроет 😁
а помадка эта мне правда ну совсем не понравилась, я точно - не ее любитель 😁
анто народ просит обосновать минус, а потом чуть ли не матом кроет 😁
а помадка эта мне правда ну совсем не понравилась, я точно - не ее любитель 😁
А мне понравились Ваши губки в ней, я не понимаю к чему минусы. Может, и не понравилось кому, но Вам хорошо подошла. Блесток много, они не вульгарно лежат, а алмазной россыпью, так что на вид - мягонькие сиящие губки. Повторюсь, хорошо Вам 😊
Lieselotte,спасибо!Мне очень приятно слышать позитивные отзывы! 😊 Ведь я тоже считаю, что смотрится она довольно неплохо,на минусы уже перестала обращать внимания,всем ведь всё равно не угодишь. 😉
я больше люблю чтобы блеск как лаковый был, а не блестки. И у этого цвета на картинке белые почти губы - моя цель, а на деле опять прозрачный
кто может подскажет мне что?
кто может подскажет мне что?
Марго,мы с вами оставляли отзывы по поводу блеска Avon с маслом жожоба,как мне кажется,он именно такой-как водяная гладь на губах.Вы писали,что он вам нравится,значит нашли то, что искали,или нет? 😊