Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 16:58

Мои волосы относятся к смешанному типу: жирные у корней, а сухие и сечёные на концах. Помимо всего прочего они тяжёлые и совершенно непослушные и чтобы их уложить требуется час времени, а к вечеру от укладки не остаётся и следа.

Обычно я пользуюсь продуктами только тех марок, о которых слышала или читала отзывы на этом сайте. О марке barex я совершенно ничего не знаю и не слышала. Моя подруга просто заказала и подарила мне это масло.

Первое, что меня впечатлило,- это безусловно красивая упаковка, дизайн и флакончик, удобный для переноске в дамской сумочке. Попробовала вечером с опаской, что масло может сделать волосы жирные, и чтобы была возможность при случае его смыть. Но конечный результат меня поразил наповал: волосы безупречные, мягкие, блестящие, приятные наощупь и запах. Укладка продержалась целый день! Плюс ко всему масло абсолютно незаметно на волосах, как и обещали производители. К сожалению, не могу выложить фото, но могу с уверенностью сказать, что масло стоит тех денег, за которые его вам предлагают, и я обязательно куплю его вновь.

Пару недель назад я собиралась сделать кератиновое выпрямление, так как волосы помимо всех бед ещё и вьются, но сейчас уже сомневаюсь, что буду делать эту процедуру, так как меня выручает ЗОЛОТОЕ МАСЛО. Только не советую им злоупотреблять (а также любыми подобными средствами), в конечном итоге всё вызывает привыкание и потом результата можно не заметить.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Легко расчесываются
  • Эффекивно
Катишарекомендует