Всем добрый вечер!Хочу рассказать на примере использования 3 масел из профессиональной косметики....Первое мое масло было Barex,мне его посоветовала знакомая,которая работает в магазине проф. косметики....я его купила пользовалась целое лето,масло замечательное,дает невероятный блеск и гладкость,и его на долго хватает т.е.я им пользовалась и зимой,ну сравнить было не с чем поэтому как то так,было да было,закончилось...следующим летом как то зашла я в этот же магазин,была другая девочка,я говорю посоветуйте что нибудь ,можно и подешевле,ну как говориться скупой платит дважды,купила я у нее kapus,ну совсем не то,даже фоток у меня нет,потому что эффекта я не заметила,и фотографировать видимо этот нулевой эффект я просто не стала...по весне я купила kerastase(в желтом флаконе)нечего не могу сказать,масло отличное,волосики блестят****Но сегодня вечером просматривала фото и наткнулась,на фото,где я пользовалась Barex,смотрююю и любуюсь,волосики просто блеск,потом посмотрела другие фото где др. маслами пользовалась,ну и как бы результат абсолютно разный,но мне почему то нравиться тот который был после Barex...ну смотрите сами: 1 фото это Barex(снято фото днем) 2 фото Kerastase(снято фото вечером) 3 фото в сравнении обо были сняты днем при дневном свете