Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 20:13
Просто Золотое семя!!! (лично проверенные способы применения)
Достоинства
- Натуральный продукт
Муля Ивановарекомендует
Прекрасный и очень полезный отзыв.
Безусловно большой плюс от меня! 😊
Безусловно большой плюс от меня! 😊
Спасибо за информацию, буквально на днях купила пакет семени льна нижегородского производства - буду размалывать в кофемолке и утром с мёдом натощак есть 😎
Для общей пользы. Я теперь по утрам натощак съедаю ложку мёда (бодрость, укрепление волос, витамины), а так ещё и со льном можно есть. Польза 2в1 ложке 😊
Большое спасибо! Очень давно мучаюсь с проблемами ЖКТ, теперь хочу опробовать ваши рецепты!!! 😊
Спасибо большое за такую полезную информацию 😊
Скажите, пожалуйста, если для профилактики, то как принимать семена? Каждый день? И сколько дней?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за отзыв! Я тоже одно время употребляла молотое семя льна, но не пила, а добавляла в салаты, каши. Потом забросила почему-то. Сейчас после вашего отзыва снова начну))) Только уже по всем правилам, натощак запивая стаканом воды.
pumpkinsoup28 20 Апрель, 2012 - 15:47
Для профилактики 1 ч.л молотого на 1 стакан воды, я просто ем и запиваю утром, как проснусь.
В закладки!
Спасибо! Я давно с гастритно-колитным настроением в ЖКТ и все искала, чем бы себе помочь, что бы утречком пить натощак полезного. На живот порой даже нажать больно, после Нового Года всегда к врачам с воспалением всего кишечника. Если у Вас есть еще какие-нибудь полезные секретики, поделитесь! Спасибо!