В современном мире не приходится выбирать, что есть ни людям, ни кошкам)) ну моей уж точно. Даю ей только то, что есть в магазине у дома. То есть чаще всего там только сухой Фрискис из кошачьего корма. И она ест, не морщится, если даже каждый день одно и тоже даю, и если даже даю только сухой корм с овощами. Нравится мне, что кошка у меня неприхотливая.
Сухой корм в коробках – это очень удобно, скажу я вам. Насыпал и поставил обратно. Кошка всегда знает, где он лежит и как только тянешь руку в сторону шкафа, так она жалобно просит. Чаще двух раз в неделю не даю такой корм. Ещё стараюсь давать влажный. Мну вилкой и получается паштет. Вылизывает весь. Как от сухого, так и от влажного корма она много пьет воды после.
Покупал других производителей, хотел побаловать кошку разнообразием. Но она не стала даже пробовать. Почему именно Фрискис – для меня загадка. По внешнему виду всё одно и тоже.
Для меня явный плюс этого корма – в цене и доступности, больше пользы не вижу. Хотя кошка довольна и мне меньше хлопот.