Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 19:28

Привет!

Первый раз, данный крем, я купила еще когда только бренд запустился, я тогда была подписана на одного блогера и он рекомендовал его, причем не только для зрелой кожи, как заявлено ан упаковке.

Тогда крем мне показался просто нормальным, но спустя года я решила повторить покупку, освежить впечатления.

♡ Общая информация

• Объем: 20 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Производство: Россия
  • Цена | Место покупки: я покупала в Магнит косметик примерно за 300 рублей

♡ Состав

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Сapric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Cyclоpentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Soybean Oil, Hydrolyzed Collagen, Magnesium l-ascorbyl-2-phosphate, Tocopheryl Acetate, Glycolic Acid, Sodium Lactate, Malic Acid, Sodium Citrate, Tartaric Acid, Dimethylaminoethanol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Persea Gratissima Oil, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Disodium EDTA, BHT, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.

♡ От производителя

Крем для сохранения молодости кожи вокруг глаз Superfood — нежная, гладкая, ухоженная кожа вокруг глаз. Кожа в области вокруг глаз — наиболее уязвимая и тонкая. Для нее нужен особый бережный уход, который предотвратит появление мимических морщин и минимизирует имеющиеся. Входящие в формулу крема ягоды ассаи препятствуют процессу разрушения клеток, стимулируют регенерацию на клеточном уровне. Масла авокадо и ши отлично увлажняют, а коллаген возвращает коже мягкость и упругость. Для кого? Для всех типов кожи. Рекомендации косметолога: нанесите крем на очищенную кожу, распределяйте его мягкими похлопывающими движениями подушечками безымянных пальцев. Двигайтесь от внутреннего уголка глаза к внешнему по орбитальной косточке, затем нанесите крем под бровь. Действуйте аккуратно, не давите и не растягивайте нежную кожу.

♡ Форма выпуска

Крем продается в небольшой картонной коробочке, выглядит сочно, ярко, привлекает внимание на полке в магазине.

На одной из сторон находится состав продукта.

На другой полное описание, а также информация о производиетеле.

Сам кем находится в небольшой тубе из мягкого пластика, простенько и симпатично.

На обратной стороне информация аналогичная информации с коробки.

Под откручивающейся крышкой находится небольшой вытянутый носик. Я покупаю этот крем второй раз, первый был несколько лет назад, когда только Skin Studio запустились и буквально через месяц у меня этот носик просто лопнул по резьбе, возможно был брак, второй экземпляр пока что цел.

♡ Органолептика

Сам крем имеет легкую гелевую текстуру.

Отдушка приятная, сладковатая, не особо сильная.

♡ В использовании

Хоть крем и заявлен как для зрелой кожи, я всё таки решила его взять, мне 28 лет. Зона под глазами проблематичная, она сухая в отличии от всё остальной кожи лица, синяки в уголках глаз и темное верхнее веко.

От крема для глаз, уж тем более за 300 рублей, я не жду чуда, но как минимум мне необходимо хорошее увлажнение. Расход у крема небольшой, на всю зону глаз хватает небольшой горошины, распределяется крем без проблем.

До использования:

После использования:

Впитывается крем достаточно быстро, ща пару минут. Крем сразу ощутим убрал ощущение сухости и стянутости века. После полного впитывание, крем не оставляет после себя пленки.

По сути, единственное, что делает крем, это неплохо увлажняет кожу. Всё что описал производитель в своих заявлениях, на своей коже я не заметила. Антивозрастной эффект конечно не особо очевидный эффект, но так же заявлено повышение упругости, этого, за месяц использования я не ощутила, у меня кожа под глазами тонкая и дряблая, так что есть чему добавлять упругости.

Я использую данный крем и утром и вечером, для использования под макияж подходит, консилер ложится и растушевывается без проблем.

♡ Общая оценка

По итогу, как обычный увлажняющий крем весьма хорош, для моей сухой кожи он подошел, но ничего из того, что производитель описал на коробке, крем не делает.

Если нужно что то помимо увлажнения, то брать его не стоит точно, мне же достаточно и увлажнения.

✅ Достоинства:

• цена
  • небольшой расход
  • хорошее увлажнение
  • не высыхает в пленку

❌ Недостатки:

• не повышает упругость и эластичность

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других средствах для ухода за лицом:

❤️ Сыворотка для лица SWANICOCO Multi Solution Vitamin Essence

❤️ Гель для умывания NIVEA Очищающий Acne Expert

❤️ Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

❤️ Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum

❤️ Крем для лица ARAVIA Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой

❤️ Отшелушивающая сыворотка с комплексом кислот и керамидами MIXIT SKIN CHEMISTRY Ruby Blood Serum

❤️ Пилинг-гель для лица KuMiHo мягкий яблочный с лимоном и ана-кислотами

👎 Маска для подбородка Stellary Skin Studio Ageless

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая гелевая текстура
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не повышает упругость и эластичность
_anikinaanna_рекомендует