Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 11:14

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

Настало время выбирать новый крем под глаза (про старый я писала ранее - крем для кожи вокруг глаз OZ! Organic Zone с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы), я случайно попала в магазин Магнит Косметик и увидела очень выгодное предложение от торговой марки Stellary и решила взять крем для век Stellary Skin Studio Superfood . Цена всего 199 по акции за последний экземпляр.

В прошлом году я покупала от марки Стеллари гидрофильное масло для очищения кожи, которое мне очень понравилось, про мои впечатления почитать можете здесь. Вообще средства Stellary мне подходят, по крайней мере, те, которые пробовала я, также хочу отметить средство от пигментации я покупала уже 2 раза.

Крем для век Stellary Skin Studio Superfood продается в красивой и яркой упаковке, привлекает внимание в магазине. На упаковке представлена необходимая информация, которую легко прочитать.

Объемом - 20 мл..

Интенсивный крем для сохранения молодости кожи вокруг глаз предназначен для молодой кожи примерно до 30-35 лет, в зависимости от состояния вашей кожи.

Обещания производителя:

Активизирует процессы восстановления кожи, укрепляет ее структуру, способствует обновлению клеток. Насыщает кожу вокруг глаз полезными витаминами. Делая ее более упругой и эластичной. Сохраняет влагу в коже, предотвращает от преждевременного старения.

Активными компонентами в креме выступают масло авокадо, экстракт ягод асаи, витамин Е и коллаген. Активные компоненты направлены на увлажнение и питание кожи, сохранение молодости и упругости кожи. Крем необходимо наносить на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями.

Крем находится в вытянутой тубе с тонким носиком, удобно использовать.

Крем не совсем легкий, но и не плотный, просто и легко наносится на кожу. Быстро впитывается. Подходит под тональное средство, вв крем и консилер, не скатывается. Крем белого цвета, без выраженного запаха. Кожа увлажненная и напитанная, аллергических реакций не вызывает. Крем имеет легкую текстуру, не утяжеляет кожу, подходит как основа под макияж.

Также советую почитать отзыв о крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%) ARAVIA Professional.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал аллергии
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
king45рекомендует