Доброго времени суток, дорогие читатели сайта и гости.
Я, когда, слышала, что умываются, смывают косметику гидрофильным маслом сначала очень сомневалась, но потом я и это решила попробовать. Масло мне нужно было срочно - здесь и сейчас, так как летом пользуясь кремами с спф нужно более тщательно очищать кожу, поэтому в один день мне нужно было гидрофильное масло и, конечно, я зашла в Магнит Косметик и купила то, что там было, а именно гидрофильное масло для умывания Stellary skin studio superfood.
И вот пришел вечер, долгожданное время использовать гидрофильное масло, что же это такое и действительно оно смоет макияж с спф. Раньше я пользовалась
гель для проблемной кожи от Eveline cosmetics 8 в 1, который так хорошо очищал кожу. Вообще я пользуюсь одновременно несколькими средствами - одни мягкие, другие более очищающие.
Производитель рекомендует наносить средство на сухое лицо, немного втирать в кожу, как бы растворяя макияж, а уже после добавлять воды и массировать, потом смывать. Вообще за счет того, что консистенция маслянистая жидкая, она хорошо скользит по сухому лицу и растворяет, удаляет макияж. Смывается простой теплой водой и что самое удивительное, на лице не остается ни жирности, ни липкости, лицо очищенное.
Масло идет в удобной баночке с дозатором с дополнительной информацией на ней, даже приведены картинки как очищать лицо.
Аромат у гидрофильного масла легкий незаметный после умывания почти не ощущается. После умывания маслом не требуется другого очищения, так как хорошо очищает лицо, смывает косметику. После использования гидрофильного масла не заметила высыпания и аллергических реакций. После очищения использую тоник и сыворотку достаточно бюджетную сыворотке для лица Compliment Expert+Pore Control. Сейчас это масло у меня закончилось и к лету обязательно куплю еще гидрофильное масло.
Также советую почитать отзыв о домашнем пилинге пептидный пилинг 15 % ICON SKIN, который хорошо обновляет кожу и делает цвет лица очень свежим и отдохнувшим, а главное рельеф кожи выравнивается.
Спасибо за внимание!