Опубликовано 7 Март, 2024 - 18:48

год или более

Добрый день! Сегодня обозреваем гриль CENTEK. Этот гриль мне подарил муж на 8 марта. Давно хотела гриль. Чтобы утром на завтрак - бутерброды, на ужин- рыбку. Но как посмотрю на цены, например Tefal, так и забуду про гриль. А тут муж знал, что я хочу и вот подарил. Я сначала подумала, блин, что за фирма непонятная. Че это такое вообще?! Но все сомнения отпали, когда мы попробовали приготовить на нем. Греется быстро, покрытие антипригарное, ничего не пригорает. Маленький, компактный, легкий. На семью из 3-4 человек достаточно. Рыбу стейк можно положить 4 куска, ну не совсем огромных. Мясо тоже хватает на куска 4. Внизу есть поддон для сбора масла, жира, всего что капает в процессе приготовления. У него нет никаких программ. Может для кого-то это и минус, но я думаю это просто навороты, просто нужно контролировать самим вот и все. Так что я полностью довольна. Единственный минус, то, что не снимаются сами решетки, где все жарится. Нужно протирать прямо на месте. Это вот конечно минус. Не очень удобно. А так все устраивает. За эту цену просто великолепно.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро нагревается
  • Компактный
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Пластины не снимаются
natasha_113рекомендует