Продукция VICI известна повсеместно. Рыбные палочки, крабовые палочки, креветки и прочие рыбные продукты уже давно не в новинку. Замороженные полуфабрикаты этой марки недорогие, вкусные, и их просто готовить.
Недавно я познакомилась с таким продуктом, как замороженные кусочки из филе хека в панировке "Монстрики". если честно, я просто приметила яркую упаковку и заинтересовалась этими новенькими для меня штучками. Товар ориентирован на детишек, но какой взрослый не заметит такую коробочку и не захочет попробовать? Вот именно так я и поступила: купила пачку "Монстриков".
На обороте - вся необходимая информация о составе и способах приготовления, сопровождающаяся красочными картинками.
Цена:
Стоит упаковка "Монстриков" 149.9 рублей в "Пятёрочке", но по акции их покупать выгодно: всего 88.99 (округляется в чеке до 88 рублей). За полную стоимость, думаю, я бы не стала больше покупать эти рыбные кусочки, потому что их мало (240 г всего, это 13 штучек), но по акции - вполне приемлемо.
Внутри красивой упаковки - плотный прозрачный полиэтиленовый пакет, через который видно, что представляет из себя продукт.
Ну и причём тут монстрики? Мне это не совсем понятно. Если бы я была ребенком, то, скорее всего, я бы немного разочаровалась. Детское воображение яркое и бурное, но при такой крутой коробке увидеть какие-то скучные наггетсы - это не то, чего ожидает ребёнок. Впрочем, что мне судить и рассуждать о воображаемой ситуации - зачем? 😊 В любом случае, при таком громком названии можно было сделать формовые кусочки, чтобы хотя бы фигурки какие-то были.
Рыбные наггетсы - вот какая у меня ассоциация возникает при виде замороженных кусочков филе хека. Я неоднократно покупала что-то подобное, но и называлось оно соответственно: наггетсы.
Продукт по составу очень неплох! Рыба, панировка, - ничего там лишнего, особенно если мы учитываем ориентированность на детей от 3 лет.
Приготовление:
Готовить кусочки очень быстро и просто, и это радует.
Всего 8 минут мне понадобилось на то, чтобы обжарить их с обеих сторон до румяной корочки.
Можно приготовить их без масла в духовке либо в масле - во фритюрнице. Сковорода для меня привычнее и удобнее.
Вкус:Кусочки получились вкусные! Они немого пресные внутри, но можно посолить их по вкусу. Внутри - нормальное рыбное филе, а не перемолотый фарш.
Итог:
Рыбные штучки - кусочки хека в панировке - это приятный и вкусный продукт в удобном формате для детского питания. Рыба полезна, и привередливым в еде детям больше понравится что-то похожее именно на наггетсы, чем рыба в каком-либо другом виде.
Как взрослый потребитель скажу, что мне нравятся эти "Монстрики". Вкусно!