Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 11:08

один раз
    179.99

Всем доброго дня!

Рыба исключительно полезный продукт, поэтому регулярно стараюсь приобретать и готовить разнообразные рыбные блюда.

Бренд Fish House знаком по вкусным медальонам. Потому, увидев в сети магазинов Пятерочка акцию на товары этого бренда, я отправилась за покупками. Медальоны оказались без скидки и цена добралась уже до 300 рублей за 5 штук. Разочаровалась, но тут же увидела тушки хек по приятной цене. Вот что из этого вышло.

Рыба Fish House Хек

Цена 179.99 рублей за 800 грамм в Пятерочке.

Рыба Fish House Хек

На этикетке информация подробнее. Хотя куда уж подробнее. Упаковка частично прозрачная, видна рыба и её состояние. Льда не много.

А вот так тушки хека выглядят.

Рыба Fish House Хек

Рыба уже подготовлена - срезаны головы и хвосты, выпотрошена. Тушки разные по размеру, не мелкие.

Но, конечно, самое главное это вкус готового продукта. Рецепт я нашла по поиску. Мне он понравился своей простотой в приготовлении.

Рыба Fish House Хек

Форму застелить фольгой, выложить рыбу, посолить, присыпать зеленью и добавить кусочки сливочного масла. Все. Отправляем в холодную духовку и запекаем. У меня рыбка пеклась где-то час.

Результат порадовал как внешне, так и на вкус.

Рыба Fish House Хек

Рыба получилась сочной, мягкой, легко отстала от костей. Вкусно с любым гарниром. Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Замечательный вкус
Недостатки
  • Нет
Otzivvy_zdesрекомендует
Отличный рецепт! аппетитно выглядит 😊