Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 06:50

год или более
    340 грн.

Протеиновая смесь или по простому белок. Для чего вообще он нужен.

Так выглядит банка с белком

Большенство знает, а может и не большенство, это я так думаю, что каждому человеку необходимо съедать свою норму белка. Вот на помощь приходит такая штука в баночке. Я его добавляю в протеиновый коктейль. С ним очень вкусно получается омлет. Можно готовить соус с этим белком. Можно салат посыпать им, кашу, что угодно.

Способ применения

После тренировки всегда пью протеиновый коктейль с этим белком. На одну порцию коктейля 2-3 мерных ложки протеина. Чтобы за один приём пищи получить не больше 30 грамм белка, так как излишек выйдет транзитом , а это перевод продукта.

Состав

Что касается вкуса и консистенции, то с виду это очень лёгкий и очень мелкий порошок белого цвета, на вкус почти никакой, немного с запахом ванили. Но по сути это и хорошо, так как его можно добавить в любое блюдо, и в тот же протеиновый коктейль. Поэтому я не понимаю людей, которые пишут, что он не вкусный, или никакой, кто-то пишет, что он на зубах скрипит, или как песок, кто-то пишет на любителя. Хочется спросить на любителя чего?

Ну во-первых, вы его что, в чистом виде едите? Вам кроме него больше есть нечего))?

Во-вторых, что значит песок, если он очень лёгкий, больше на пыль похож, нежели на песок.

И так, плюсы:

• Полезно
  • Удобно
  • Сытно
  • Не дорого

Минусы: не обнаружено.

Достоинства
  • Можно добавлять в разные блюда
  • Нейтральный вкус
  • Простое применение
Официальный представитель Herbalife Nutrition
29.11.2019
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.?
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.