Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:55

Всем привет! Казалось бы, очередной, обычный протеиновый батончик, но он оказался настолько уникальным по вкусу, что я получила массу положительных эмоций и гамму чувств. Речь идет о продукте от ChikaLab со вкусом - арахис с начинкой кешью и соленая карамель.

Купила в магазине «Подружка» за 135 рублей.

Вес нетто 60 грамм. Если хранить при комнатной температуре, то непременно слегка подтает и станет слишком мягким, что неудивительно - отопление так и шпарит зимой.

Поэтому я храню в холодильнике, благодаря которому, обеспечивается идеальная для меня консистенция - чуть твердовая, но приятная для жевания.

Вкус яркий, отчетливо чувствуются ноты шоколада, печенья и орехов, которые чудесно переплетаются между собой. Батончик, хоть без сахара, но чересчур сладкий, но не приторный, поэтому за раз его не съешь. Я разбиваю на 2 порции для перекусов. Заявленной соленой карамели я не ощутила.

Из огромного количества протеиновых батончиков, этот выделяется по качеству, как-будто сделан по интересному и новому рецепту.

Покупаю часто, употребляю в среднем - пару раз в неделю, когда хочется сладенького, то мне на помощь приходит эта полезная вкусняшка с высоким содержанием белка. До сих пор не надоел вкус и не приелся.

Таким образом, фирма ChikaLab уверенно вошла в число моих «любимчиков», кроме батончиков у них есть и обалденно вкусные печеньки. Кому интересно, то читаем мой отзыв - https://irecommend.ru/content/tverdye-pyat-ballov-...

Достоинства
  • Вкусный и без сахара
  • Вкусный и полезный
  • Много белка
  • Натуральный состав
  • Нет сахара
  • Удаляет чувство голода
Недостатки
  • Не нашла
ЛенаKulрекомендует