Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 18:39

Привет всем заглянувшим!

А я продолжаю знакомить вас с различными вкусами протеиновых батончиков марки "Bombbar". И это уже третий опробованный мной батончик - "Чернично-смородиновый панкейк".

Как я уже писала ранее, мне довелось попробовать целый бокс из пяти различных вкусов - "Малиновый чизкейк", "Банановый пудинг", "Чернично-смородиновый панкейк", "Синнабон", "Миндаль".

Благодаря натуральному составу без консервантов, красителей и усилителей вкуса, Bombbar является прекрасным здоровым перекусом без лишних калорий, который поможет пополнить запас белка и энергии в организме!

Мой отзыв на батончик "Малиновый чизкейк" можно прочитать тут!

На "Банановый пудинг с манго" здесь!

Мне нравится разнообразие вкусов у "Bombbar", это не стандартные: клубника, банан, кокос, шоколад и т. д., а вкусы различных десертов.

Только одни названия, уже вызывают аппетит.

Я не придерживаюсь ПП, но люблю различные "вкусняшки" из категории здорового и спортивного питания и не редко заменяю вот такими протеиновыми батончиками, обычные шоколадные. Они хороши на перекус и идеальны для тех, кто следит за фигурой и ведет активный и здоровый образ жизни.

Например, мой молодой человек занимается, посещает тренажерный зал и любит есть такие батончики перед тренировкой (за час) и сразу после, чтобы восполнить запас белка и мыщци были сыты.

А еще, это безумно вкусно! К сожалению, не все протеиновые батончики могут этим похвастаться, в отличие от батончиков "Bombbar".

Пpoтeинoвыe бaтoнчиkи — этo нe тo жe caмoe, чтo oбычныe бaтoнчиkи, являющиecя их aнaлoгaми. Oтличaютcя oни пo cocтaвy и ypoвню пoлeзнocти. Из нaзвaния мoжнo пoнять, чтo в тakих бaтoнчиkaх coдepжитcя мнoгo бeлkoв. Извecтнo, чтo для пoддepжaния opгaнизмa в тoнyce, a тeлa – в фopмe нyжнo пpaвильнoe и cбaлaнcиpoвaннoe питaниe. Бывaeт тak, чтo нeт вoзмoжнocти пoлнoцeннo пokyшaть. Toгдa нa пoмoщь и мoжeт пpийти тakoй бaтoнчиk. Oн вocпoлняeт зaпacы в opгaнизмe бeлkoв, жиpoв и yглeвoдoв и пoзвoляeт нa вpeмя зaбыть o чyвcтвe гoлoдa.

Где приобрести - официальный интернет-магазин "Bombbar"

- а также, протеиновые батончики "Bombbar" можно встретить в различных оффлайн и онлайн магазинах здорового и спортивного питания.

В Пензе - батончики этой марки продают в магазине спортивного питания "Сура-Спорт"

- прямая ссылка на бокс-ассорти №2

- прямая ссылка на бокс "Чернично-смородиновый панкейк"

Цена за бокс - 2000 руб.

Цена за штуку - 100 руб

- согласна, удовольствие не из дешевых, но учтите, что батончики с высоким содержанием белка и хорошим составом, не будут стоить дешево. Можно найти батончики и за 25-40 руб., но и состав там будет далек от идеала и количество белка будет значительно меньше.

Из тех протеиновых батончиков, что мы пробовали, эти оказались самыми вкусными и имеют оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.

Вес - 60 г

Состав протеинового батончика "Чернично-смородиновый панкейк":

белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, черника порошок, чёрная смородина порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая и энергетическая ценность:

Белки: 20 гр

Жиры: 5,5 гр

Углеводы: 3,7 гр

Пищевые волокна: 20 гр

Энергетическая ценность: 799 кДж

191 ккал

Упаковка как и у остальных батончиков "Bombbar" яркая и аппетитная. На этикетке изображены панкейки с черникой и смородиной.

На обратной стороне имеется состав и срок годности.

Кстати, сроки очень свежие.

Сам батончик песочного цвета с множеством вкраплений ягод (черники и смородины). Кусочков много не только снаружи батончика, но и внутри.

Батончик довольно увесистый и толстенький, одним таким точно насытишься.

Аромат - приятный, но не столь выраженный, как у предыдущих батончиков. Я чувствую слегка уловимый запах ягод смородины и черники. Аромат немного молочный, а еще, этот батончик больше остальных пахнет гематогеном, да и во вкусе он ощущается (не знаю, что у них общего, но сходство явно есть, причем кто пробовал, со мной согласились).

Даже по текстуре похож, сверху немного тягучий и рыхлый внутри - кстати, этот батончик еще чем-то халву напоминает, внешне.

Из всех батончиков, гнулся только банановый, остальные сразу ломаются пополам. Поверхность не липкая, к рукам не прилипает, в тепле не тает, держит форму.

Внешне очень аппетитный.

Вкус - этот батончик похож на "Малиновый чизкейк", но имеет более нежный вкус и как мне показалось, в нем больше ягод и они более в нем выражены. Больше всего чувствуется черника, а смородина отошла на второй план.

Мне он понравился больше "Малинового чизкейка", но лидерство у "Бананового пудинга с манго" не отнял. Хотя, мне оба очень полюбились.

Батончик мягкий, но плотненький, жуется легко, не резиновый, к зубам не прилипает.

Вкусно, сытно и более полезно!

Один такой протеиновый батончик отлично насыщает и утоляет голод до следующего приема пищи, поэтому лучше всего есть их на перекус.

Протеиновый батончик "Чернично-смородиновый панкейк" рекомендую!

Про остальные вкусы я расскажу в последующих отзывах!

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

sova2021рекомендует
18.10.2017
Люблю, когда перекус не только вкусный, но и полезный.
18.10.2017
Обожаю протеиновые батончики, но беру обычно дешевле. А эти выглядят очень аппетитно, захотелось))
Классные батончики!
надо как-нибудь попробовать
Вкуснотища!!!
18.10.2017
Сейчас батончики настолько распространены ...
Конкуренция жесткая
Обожаю их 😊
Вкусно выглядит!
18.10.2017
Редко, но покупаю подобные батончики. Такие не встречались мне, но надеюсь когда-нибудь попробовать.
18.10.2017
Ох, и цена... выглядит аппетитно и полезно, но... цена((
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😊
18.10.2017
еще один вкуснейший батончик)
ммм...аппетитно выглядит 😊
18.10.2017
я обожаю такие батончики, но именно этот не пробовала 😊
18.10.2017
Я бы взяла бокс с разными вкусами:) Тоже перекусывала бы ими после тренировки)))
Обожаю протеиновые батончики хомячить 😁
18.10.2017
Не пробовала я до сих пор протеиновые батончики, но виду что набирают популярность.
вкуснятина какая)
Очень аппетитно выглядит батончик. 😊
Уверена... вкусно 😊
оо, очередной батончик 😁
19.10.2017
- это важные для меня аргументы. Должно быть : полезно, вкусно, удобно и приятно ❤️
19.10.2017
Что-что, а протеиновые батончики еще не покупала. Интересно попробовать)
Какие они клевые, яркие, позитивные, вкусные! 😊
19.10.2017
Постоянно беру батончики-мюсли к чаю или на перекус, но такие еще не пробовала ❤️
Какие вкусняшки необыкновенные ❤️
поищу у нас такие батончики, мне бы пригодились 😊
19.10.2017
Какие же они вкусные, и самое главное полезные
Аппетитно выглядит!
Я бы не отказалась попробовать такой батончик)
Мне очень понравился ❤️ вкуснятина!
Представляю какой он вкусный!
Ещё один вкусный батончик ❤️
Хочется попробовать каждый вкус!
19.10.2017
эх, у нас за 25-40 ничего вообще не найти, поэтому я бы попробовала как раз бумбарики 😊 хоть они и не из дешевых...
19.10.2017
Красивый такой на вид батончик!) Думаю и вкусный)
19.10.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии 😊 😉
20.10.2017
Сижу пью чай и так соблазняюсь на твой батончик)
очень хочется их попробовать, я ПП тоже уже не придерживаюсь, но стараюсь все же больше полезного есть, и эти батончики мне понравились 😇
21.10.2017
Красивая у них упаковка,привлекательная!!! Ну и конечно же фото в отзыве, как всегда обворожительны ❤️
21.10.2017
Lana Sun
Большое спасибо 😊
22.10.2017
Они так вкусно выглядят) ❤️
21.11.2017
Прикольные перекусы, батончик выглядит аппетитно.