Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 21:42

Белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе с целью наладить соотношение БЖУ в моем рационе. Я не любитель мяса, регулярно употребляю другие продукты, которые содержат белок, но тем не менее не добираю нужного количества белка в день. Первые протеиновые коктейли я попробовала в спортклубе и с того момента загорелась идеей купить домой протеина. Кофе я обожаю, поэтому выбор добавки был очевиден.

Белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе

• Купить Белковый коктейль O!Well Wellshake можно на валберис или озон, на момент моей покупки был только на валберис, ссылка.
  • Цена - 1568 рублей
  • Вес - 500 граммов
  • Производитель - Россия

Описание производителя.

Протеиновый кофе Wellshake без сахара разработан экспертами-нутрициологами. Коктейль содержит 80% протеина из концентрата сывороточного белка для питания мышц. Белковый коктейль обогащен комплексом пребиотиков для нормализации пищеварения и эффективного усвоения белка. Благодаря продуманному составу, протеиновый коктейль Wellshake идеально подойдет для похудения. Порция белкового шейка хорошо насыщает, содержит всего 95 ккал и может заменить полноценный завтрак. Натуральные компоненты и экстракт кофе снижают тягу к сладкому, ускоряют обмен веществ, повышают концентрацию и заряжают энергией. Смешайте ложку сухого протеина с водой или молоком и наслаждайтесь вкусным напитком. Неважно, занимаетесь ли вы спортом: сбалансированная формула коктейля разработана для всех, кто заботится о своем здоровье, поэтому подходит для девушек и женщин, независимо от количества тренировок, в том числе для начинающих спортсменов. Содержит 120 мг кофеина, рекомендуется употреблять не более 2 раз в день.

Я не то чтобы очень хочу похудеть, я в нормальной физической форме сейчас, но по питанию у меня перекос. Я не успеваю планировать свой рацион и иногда съедаю просто то, что под руку попадется. Это не значит, что это будет что то вредное, но то в день мало мелка, то мало овощей. Бывает я не могу понять что съесть перед тренировкой или после нее, чтобы это пошло во благо, а не во вред для организма.

Состав.

концентрат сывороточного белка, подсластитель эритритол, ароматизаторы «Кофе», «Шоколад», экстракт зеленого кофе, инулин, ксантановая камедь, колер карамельный, лимонная кислота, гуаровая камедь, кофеин, подсластитель сукралоза.

Состав понятен, главный компонент это сывороточный белок. Есть и подсластитель для вкуса.

Упаковка.

Коктейль представлен в упаковке в форме тубуса. Она выполнена из картона.

Нужно аккуратно снять крышку и найти мерную ложку, ее же называют скуп, утопленную в смесь.

Такой упаковки хватит на 20 порций коктейля.

Консистенция.

Коктейль имеет порошкообразную консистенцию. Однородная без комочков.

Приготовление коктейля.

Рекомендация производителя:

Как использовать?

• как бодрящий протеиновый коктейль для восполнения энергии в течение дня
  • как освежающий летний фраппе.

Рекомендуем принимать коктейль между основными приемами пищи 1-2 раз в день.

*Одна порция напитка содержит 120 мг кофеина.

Коктейль я делала разными способами. Готовить его можно на молоке или на воде. Я конечно же попробовала оба способа, но скажу, что на молоке мне нравится больше. Можно брать 1,5% молоко, тогда и калорийность повысится не сильно.

Варианты использования коктейля:
- Выпиваю коктейль вместо завтрака.

В таком случае насыщения мне хватает на несколько часов. А там уже перекус чем то легким и потом обед.

- Пью коктейль после тренировки.

- Добавляю замороженные ягоды.

Для приготовления коктейля с ягодами нужно всего 3 ингридиента:

• 1 скуп коктейля
  • 200 мл молока, у меня 2,5% жирности
  • 8-10 ягод клубники, у меня замороженные.

Белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе

Все компоненты я соединяю в чаше блендера и взбиваю.

Белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе

Из такого объема продуктов у меня получилось 2,5 бокала коктейля.

Белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе

Консистенция на выходе однородная, от клубники лишь единичные волокна.

А вкусно как)))

Кстати, на самой тубе тоже есть рекомендации по применению напитка.

Вкус.

Вкус коктейля я оценила. Причем мне он понравился и на воде и на молоке, ну а с добавлением фруктов, естественно, он становится еще вкуснее. Фрукты не делают коктейль сладким, в частности, с клубникой он лишь самую малость сладкий. С бананом получается более сладким. На воде я все же не любитель пить коктейль, на молоке мне вкуснее.

На порцию калорийность поучается совсем небольшая. Итоговый калораж будет зависеть от того, на чем вы приготовите напиток.

Впечатления и эффект.

У меня есть проблема хаотичного питания. Например, на вечер у меня спланирована тренировка, а питание на этот день не спланировано. Зато в планах еще куча дел - отвести и забрать ребенка, быстро переместиться в сторону зала. Примерно за полтора часа надо поесть, и что то съесть после тренировки. Вообще по логике надо пить после тренировки, для подпитки энергией и белком. Но у меня зашел вариант и перед тренировкой. Иногда я хожу на тренировки по воскресеньям. Тогда распорядок у меня такой - сначала обычный завтрак - яичница/каша и кофе. Потом через полтора часа протеиновый коктейль ОВЭЛЛ. А еще через некоторое время я иду на тренировку. Из зала я выхожу спустя 2 - 2,5 часа и без ощущения голода.

В итоге мне понравились оба варианта использования коктейля. Иногда я пью его и без привязки к тренировкам.

Вкус коктейля мне также понравился. Мне есть с чем сравнить, я периодически пила коктейли в спортзале. Хочу сказать, что белковый коктейль O!Well Wellshake Протеиновый кофе нисколько не уступает, и даже лучше некоторых брендов испробованных мною раньше. Один я пила, его вкус напоминал что то мыльное. Овэлл же действительно вкусный, нисколько не мерзкий, пьется очень легко и с удовольствием. Ягоды и фрукты я добавляла только с целью разнообразить вкус, открыть новые сочетания. Коктейль самодостаточный, он и без каких либо добавок прекрасен на вкус. Особенно его оценят любители кофе, коим я являюсь.

После приема коктейля однозначно есть эффект длительного насыщения. Помимо этого коктейль генерит энергию, я становлюсь бодрее и активнее.

Есть и еще один интересный эффект - меня в день употребления коктейля хорошо чистится кишечник. То есть коктейль улучшает моторику желудочно кишечного тракта.

В общем, я однозначно могу посоветовать этот коктейль, а сама с удовольствием попробую другую продукцию бренда.

tauaрекомендует