Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 11:51

С батончиками Bombbar я знакома давно, из старых вкусов (арахис, шоколад, клубника, кокос и бисквит) пробовала все. Из новых пробовала "овсянку с вишней", "булочку с корицей", "чизкейк с малиной" и вот купила в отсутствии альтернативы "банановый пудинг"!

Цена: 120,00р.

Покупала в островной палатке в торговом центре.

На диетах не сижу, просто ограничиваю себя. От сладкого у меня прыщи и отечность, да и углеводами злоупотреблять мне нельзя в принципе. Позволяю себе пару/четверку сосалок и то, не каждый день. По сути - белковое питание. Это я пишу к тому, что если бы мне подходили нормальные торты, я бы ела нормальные торты, но они мне не подходят и даже от леденцов я хожу в прыщах как подросток!

Этикетка такая, с картинкой манго и банана

Привычная для товаров Bombbar клякса с надписью "protein 20g"!

Весит батончик 60 гр., без глютена и сахара!

Производство отечественное.

Состав в цитату

Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, банан, манго, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота(витамин С), натуральный краситель - куркумин, подсластитель - стевиозид.

И фото обратной стороны с энергетической ценностью

Не самый вредный батончик, особенно для тех, кто не употребляет углеводы и сахара!

На вид батончик ничем не отличается от своих собратьев

Протеиновая масса, слепленая в батончик и ароматизированная!

В данном случае я уловила протеин с ароматом банана, нежнейший такой...но это для меня вообще не еда и не десерт! Настолько легкий вкус, что мне одного батончика мало! Он вообще не дал моему мозгу сигнал о насыщении, как его дают другие вкусы!

Такой перекус для меня не перекус 😊

Плюсы батончика со вкусом пудинга:

+ легкий, нежный вкус;

+ очень легкая консистенция, батончик очень мягкий и ломается лучше, чем другие вкусы;

+ не содержит сахара и глютена;

+ содержит сывороточный протеин, т.е. белок;

+ подходит диабетикам;

Минусы:

- не создает чувство сытости;

Вывод:

Я не рекомендую этот батончик как перекус, он не дает чувства сытости и понимания организму, что тот поел! Слишком легкий!

Достоинства
  • Много белка
  • Небольшая калорийность
bluejeanswhiteshirtрекомендует
Не видела такой у нас
05.06.2018
Аппетитный батончик, прямо очень захотелось, как увидела ❤️
05.06.2018
Попробовала бы из-за манго, очень его люблю
05.06.2018
Хорошее содержание белков, стоит попробовать 😉
Крутой
06.06.2018
Такие батончики ценны перед тренировкой, но если нет чувства сытости, то и заниматься будешь без особого энтузиазма...
06.06.2018
Я как-то на сытый желудок не могу ничего делать, я хожу полуголодная, а потом сразу белка )))
07.06.2018
Вкусняшка))))
11.06.2018
А у меня именно этот как-то пошел...
02.04.2021
Привет девчонки!) хочу немного вас предостеречь. Я как и многие очень быстро узнала про новиночку,и перепробовала уже все вкусы и предложения от бомбардировок и чикалаб( заказывала сразу коробками, мне так проще и дешевле) Что могу сказать-если вы съедите один два батончика-не страшно, но что то мне подсказывает, что их будет намного больше( без сахара же, не вредно же😂)так вот, не удивляйтесь, если у вас через какое то время обсыпет лицо( вопрос-а действительно ли там не сахара и аллергенов??!!) предвижу разговор про индивидуальную непереносимость и подобный бред-я пью хороший протеин каждый день утром и вечером, и все было в порядке до тех пор, пока не начала кушать эти батончики в системе( с кофе по утрам вместо шоколадки) конечно же я оставлю небольшой процент на аллергическую реакцию...но лично для меня тема с батончиками закрыта-возвращаюсь к своему доброму другу-овсяному печенью на сах заме)))и ещё- я знаю сколько мне нужно белка-поэтому про переизбыток можно тоже не говорить😘 у меня все, в любом случае всем удачи в экспериментах!)🤗