Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 11:51
? Протеиновый пудинг? Нет... этот батончик явно не для меня, я их хочу сразу съесть три или два!
- Стоимость:120 рублей
Достоинства
- Много белка
- Небольшая калорийность
bluejeanswhiteshirtрекомендует
Привет девчонки!) хочу немного вас предостеречь. Я как и многие очень быстро узнала про новиночку,и перепробовала уже все вкусы и предложения от бомбардировок и чикалаб( заказывала сразу коробками, мне так проще и дешевле) Что могу сказать-если вы съедите один два батончика-не страшно, но что то мне подсказывает, что их будет намного больше( без сахара же, не вредно же😂)так вот, не удивляйтесь, если у вас через какое то время обсыпет лицо( вопрос-а действительно ли там не сахара и аллергенов??!!) предвижу разговор про индивидуальную непереносимость и подобный бред-я пью хороший протеин каждый день утром и вечером, и все было в порядке до тех пор, пока не начала кушать эти батончики в системе( с кофе по утрам вместо шоколадки) конечно же я оставлю небольшой процент на аллергическую реакцию...но лично для меня тема с батончиками закрыта-возвращаюсь к своему доброму другу-овсяному печенью на сах заме)))и ещё- я знаю сколько мне нужно белка-поэтому про переизбыток можно тоже не говорить😘 у меня все, в любом случае всем удачи в экспериментах!)🤗