Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 09:54

один раз

Добрый день дорогой читатель 🌸

Попробовала я всему любимый Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго.

Очень уж мне много кто советовал попробовать батончики данного бренда, я ни разу не пробовала и решилась все таки на это.

🥭Оформление упаковки:

Батончик упакован в фирману упаковку с названием бренда и фирманы логотипом.На ней есть изображения пудинга в стакане и сочное фото мангал и банана, а на задней стороне мы можем увидеть стандартную информацию о продукте его состав, пищевая ценность и многое другое.В меру яркий и стильный, продуманный дизайн.

🥭Состав:

белки молочные(концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, манго, вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный краситель - куркумин, консервант(сорбат калия), подсластитель -стевия.

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

🥭Внешний вид и вкус:

Батончик довольно хорошего размера и толщины, светло желтого цвета и по консистенции он мягкий и маленько похож на жевательную конфету.После вскрытия упаковки присутствует аромат со вкусом манго прям сочного манго, сразу захотелось покушать фрукту.По вкусу мне больше чувствовался манго чем банан, его совсем плохо чувствовалось.

🥭Пищевая ценность:

Энергетическая ценность на 100 г

содержание белков в 100 г: 33 г; содержание жиров в 100 г: 11.6 г; содержание углеводов в 100 г: 6.7 г; калорийность 100 г: 336 ккал

🥭Мои впечатления:

После первого укуса меня сразу отнесло в детство, когда покупала пачку мамбы или фрутеллы и уплетала её за один присест, но теперь так уже не сделаешь перед этим ещё сто раз подумаешь.
А в батончике не только фруктовый вкус, но и сама консистенция (отличается от классического батончика, более тягучая) напоминает жевательную конфету.Советую всем любителям таких батончиков попробовать, мне очень понравилось.А главное он отлично насыщает и мне нравится брать на перекус, либо после тренировки, на прогулки, поездки.Теперь даже очень сильно захотелось попробовать другие вкусы.

🥭Характеристика:

• Цена:129 рублей по акции в Перекрёстке.
  • Вес: 60 гр
  • Производство: Россия
  • Бренд: Bombbar
  • Срок годности: 12 месяцев с даты указанной на упаковке.
  • Условия хранения:
  • Где купить: официальный сайт, маркетплейс, супермаркеты разные - Лента, Ашан, Перекрёсток, Семья э, Магнит и возможно многие другие.

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Достаточно белка, мало углеводов
  • Качество и цена
  • Кбжу
  • Много белка
  • Небольшая калорийность
  • Питательный
  • Приятный запах и консистенция
  • Сытный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде найдёшь
  • Цена
Людочка 96рекомендует
19.04.2023
Выглядит аппетитно)
Но цена и правда высоковата
19.04.2023
Согласна цена высокая
22.04.2023
Мм, по описанию это вкуснятина😍
23.04.2023
Вкусный бутончик