Всем привет! 🥀
Люблю сладкое, но употребление сахара пытаюсь свести к минимуму. Как бы парадоксально это не звучало. На помощь приходят сиропы без сахара или чай с лимоном и сахарозаменителем. Иногда душа требует праздника, хочется чего-то посущественнее, что может украсить чаепитие...
Заказала множество протеиновых батончиков от разных фирм. Один из них герой этого отзыва.
Место покупки
СберМегаМаркет
Цена
91 рубль. Дороже, чем большинство батончиков, которые отправились вместе с ним в корзину.
Объем
60 г. Достаточно крупный. Видимо, цена выше из-за упитанности батончика.
Производитель
Россия
Информация от производителя
Батончик протеиновый BOMBBAR Пудинг с ароматом манго и банана укрепляет защитные функции организма, способствует предотвращению возникновения и развития злокачественных опухолей. Банан способствует выведению жидкости из организма, помогает сердцу правильно работать, очищает организм и снижает утомляемость. Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес. Кому можно перекусывать bombbar беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете. Как употреблять батончики bombbar батончик bombbar подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис.
Состав
белки молочные(концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, манго, вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный краситель - куркумин, консервант(сорбат калия), подсластитель -стевия. Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.
Особенности продукта
Низкоуглеводный.
Внешний вид
Так как заказывала множество батончиков по одному, то красота упаковки не поражает. Достаточно что все надежно упаковали, ничего не сломалось в дороге.
Упаковка яркая, вся важная информация на ней.
Дата производства, срок годности, состав и КБЖУ. Ничего лишнего.
Плотная, раскрыть не так уж просто. Ребенок не справится.
Внутри скрывается аккуратный брусок желтоватого цвета. Никаких дефектов и деформаций.
Вид сзади тоже не подкачал.
Мои впечатления Ароматный с немного "резиновой" текстурой батончик вызвал аппетит. Показался свежим, плотный и не крошится.
Пахнет манго с ноткой банана. На вкус такой же. Два вкуса вполне гармонично сочетаются с друг другом. Не солирует что-то одно. Сладость умеренная, но мне ее как раз не хватило. Как и каких-то ярких впечатлений. Съела и забыла, а сытость осталась на несколько часов. Как перекус идеально.
КБЖУ привлекательное:
Белки
Жиры
4.3
Углеводы
Пищевая ценность на 100 г - 294 ккал. Недурно.
Итог
Затрудняюсь сформулировать свое мнение о батончике. Качество и вкус меня устроили, как перекус - отлично. Устроил состав, чувство сытости после него и отсутствие спецэффектов после. Но в качестве "вкусняшки" для чаепития или кофепития, лично меня эта сладость не порадовала.
Лучше выпить "пустой" напиток, чем добавить лишних калорий и не получить кайфа.
Занижать оценку за это нелепо. Просто "не мое". К остальному никаких претензий нет.
Рекомендую любителям протеиновых батончиков. Или любителям экспериментировать с ПП-Продукцией.