Опубликовано 30 Июль, 2014 - 00:58

Добрый день всем, кто собрался прочитать мой отзыв.

Что ни купишь ради того, чтобы облегчить себе создание французского маникюра в домашних условиях! Вот я и решила протестировать кисточку от Essence. Тем более цена не кусалась - 89 рублей в Улыбке радуги.

Сама кисть выполнена из синтетического волокна. Это плоская кисть, подобную можно найти в магазинах для рисования, однако на ней есть полукруглый вырез. Производитель предположил, что волоски кисти будут легко раздвигаться и наносить лак на всю желаемую поверхность. Кисть имеет белую ручку.

Также производитель одел свою кисточку в удобный чехольчик, благодаря которому вещицу сложно будет потерять или испортить. Хотя при желании можно всё Wink

Как пишет производитель, кисточка предназначена для создания стильного французского маникюра любого цвета! И прилагает инструкцию по применению в виде картинок, а также письменную. 1. Нанести лак на ногти. 2. Взять лак другого цвета и кисточкой покройте кончики ногтей. 3. Нанести прозрачное верхнее покрытие.

Это конечно идеальный вариант, но в Essence не подумали, что пальчики у всех девушек разные. На фото видно, как покрывает кисть пластины ногтей указательного и большого пальцев. В процессе нанесения лака выяснилось, что кисть идеально подходит только для мизинца.

С остальными пальцами пришлось повозиться, чтобы более-менее ровно всё нарисовать. На правой руке надо приноровиться еще. Еще я столкнулась с такой проблемой, кисточка не залезает в баночку с лаком. Соответственно идет перерасход лака.

И вот, что в итоге у меня получилось на левой руке.

Поставлю троечку кисточке за неровный край, за маленькую ширину, за вынужденный перерасход лака. Но, как игрушка, интересна.

Недостатки
  • Не выполняет свои функции
Laponiaрекомендует
07.03.2016
Здравствуйте! Получилось красиво!
А на правой руке ей реально ровно нанести френч?
Я тоже хочу ее для гель-лаков использовать...