Опубликовано 11 Июль, 2013 - 22:06

Сразу хочется сказать большое "СПАСИБО" всем тем, кто читает этот отзыв, т.к. в нем я поделюсь некоторыми интимными советами, которые возможно и Вам пригодятся в вашей жизни.

Кто бы знал, что такое простое и дешевое средство как вазелин может стать единственным моим помощником в сложных ситуациях.

Итак, давайте по порядку.

И с начале я вам расскажу о том, как я надолго избавилась от проблемы секущихся кончиков. Многие мои подруги, и я в том числе раньше применяла различные косметические масла, в борьбе с сечеными волосами, но однажды, моя бабушка рассказала мне старинный рецепт красоты волос. Я решила раз или два в неделю на ночь смазывать кончики волос вазелином, на утро мыть обычным шампунем. Он промывает корни, но кончики все равно уже запечатаны, сильно секущиеся в любом случае придется обрезать ножницами, но зато с помощью вазелина Вы сможете уберечь от этой напасти остальные локоны.

И внимание, сейчас очень волнительный момент, расскажу вам о том, как я применяла вазелин не по назначению. Очень часто, когда мой партнер бывает слишком жаден до секса, а у меня возникает проблема с излишней сухостью влагалища, я применяю вазелин, который отлично увлажняет вход во влагалище и причем это совершенно безопасно.

Друзья, надеюсь, мои советы пригодятся вам!!! Удачи!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Борется с секущимися кончиками
  • Использую как интимную смазку
  • Недорогой
Маркиза ангеловрекомендует
Sol аватар
Sol
11.07.2013
Вы даете совет использования как смазки... но это реально только если вы не предохраняетесь или используете ОК, с презервативами использовать вазелин нельзя! Думаю стоит уточнить, дабы кого-то, кто не в курсе не обрадовал потом киндер сюрприз 😊
11.07.2013
вазелин продукт нефтепромышленности и его на интимное место? нет спасибо,я пожалуй поберегу свой пирожок 😂