Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 09:20

несколько дней

Здравствуйте!

Знаю что многие не жалуют Российские сериалы, а я иногда люблю посмотреть вечером интересное кино. Конечно не все фильмы и сериалы мне заходят, но сегодня я хочу рассказать о весьма не плохой картине, сериале Без правил. Изначально сериал меня привлёк актерским составом и конечно я сразу решила его посмотреть. Сюжет может показаться простым, а некоторым даже и предсказуемым, но как все снято и преподнесено зрителю мне нравится.

Сюжет

Ольга Лебедева из тех, кого называют “self made woman”. Главным девизом Ольги является “лучше не заработать, чем потерять”. Она из тех, кто никогда не вписывается в авантюры, особенно с криминальным душком, сторонится любых контактов с представителями как криминального мира, так и правоохранительных органов, считая и тех, и других нахлебниками, мешающими нормально работать. Когда-то компания Ольги приобрела автопарк, вместе с которым получила заброшенный пионерский лагерь в области. Неожиданно выясняется, что место, где расположен лагерь, богато минеральными водами. Соответственно, и цена на ранее никому не нужную землю поднимается во много раз, а Ольга оказывается в центре криминальной разборки. Сначала Ольгу пытаются уговорить, затем купить, потом начинаются угрозы. На нее давят и через преступных авторитетов, и через правоохранительные органы. Но Ольга не намерена сдаваться. Неожиданными сторонниками Ольги в этом деле становятся бывший бандит и бывший мент, которые одинаково устали жить по законам 90-х. Теперь у Ольги одна надежда.

Актеры

В фильме подобран ща пастельный актёрский состав и уверена многие Актеры известны всем. Расскажу о нескольких актерах, которые в главных ролях.

Ольга Лебедева - Елизавета Боярская

Главная героиня сериала, молодая женщина, которая кампешевой ведёт свой бизнес междугородних автобусных перевозок.

Мало кто с неё верил, но в своё время она ко всему подходила с умом. У Неё было бедное детство, но при этом не воспитали человечной и она ко всем относится с пониманием, уважением и добротой. Замужем но с мужем разлад, есть любовник и сын 11 лет.

Сергей Галямин - Гоша Куценко

В прошлом криминальный авторитет, которого бояться до сих пор.

У него наверно нет правил и морали, он действует так как ему надо и готов идти по головам кто против него. Не смотря на это он занимается благотворительностью и помогает детским садам. Так оно наверно хочет замолить грехи, но оступается все снова и снова. Жестокий, неприятный человек и в фильме показан как отрицательный персонаж.

Михаил Варнаков - Константин Крюков

Совладелец компании Ольги Лебедевой и по совместительству ее возлюбленный. В обход неё захотел все же подписать документы, но что-то в процессе пошло не так.

Сложно судить на сколько сильно он любит Ольгу раз делает за ее спиной другие сделки, но волейболы судьбы у него это не получается.

Николай - Дмитрий Чеботарёв

Муж Ольги, актёр и любитель хорошо выпить. Был в своё время звездой, снимался в главных ролях и многие хотели его, но с годами все пропало и он стал никому не нужен.

Из-за вечных пьянок дело дошло до развода, но жену терять не хочет. Всячески пытается удержать её от развода и прикрывается ребёнком.

Саша борец - Александр Робак

Уверена этого актёра знают все по его старым ролям ещё с фильма Эпидемия.

Он недавно вышел из тюрьмы и понял что друзей нет, никто его даже не встретил. В прошлом работал с Галяминым и был обеспечен всем. За 11 лет его отсидки все поменялось, он потерял жену и ребёнка, на воли у него ничего нет и соотвественно терять ему нечего. По справедливости он хочет получить от Галямина свою часть бизнеса, но вот пойдёт ли на это Сергей мы узнаём в новых сериях.

Впечатление от просмотра

В целом мне понравился сериал и показался очень интересным. Для меня сюжет динамичный и последовательный. Наблюдать за происходящим интересно, потому что по большому счету это все не выдумки и максимально приближенно к реалиям нашей жизни. Нет фантастических моментов, все как в Российских боевиках. Единственным для меня огорчением является то, что серию выпускают всего 1 раз в неделю, что считаю очень затянутым.

Вывод

В итоге я конечно ставлю сериалу 5 звёзд и смело могу рекомендовать его к просмотру. Уверена кто любит смотреть Российские сериалы, Картина Вам должна понравится точно. Это сериал о мире мужчин и женщин где в бизнесе они существуют неразрывно друг от друга, где нет правил и жалости, где на первом месте только деньги. Противостояние полов, поколений и взглядов представлено и снято очень хорошо.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамичный
  • Российский криминальный боевик
  • Сюжет
Dama с Amsterdamaрекомендует
29.06.2022
Я как раз из тех, кто не очень жалует русские сериалы))
Я аналогично 😀
Видела рекламу, но подобный жанр кино не люблю
29.06.2022
Думаю мне понравится, нужно будет посмотреть. Беру в закладки
Актерский состав достойный 👍🏼
Мне должно понравится) сюжет и актеры хорошие😊
Я не очень такое люблю...
Можно посмотреть 😊 Интригует описание
29.06.2022
не люблю смотреть сериалы, просто лень
Смотрю. Тоже пока нравится
29.06.2022
Я может быть сам фильм и посмотрела бы, но мне актерский состав не очень)))
как раз ищу что посмотреть!
Не в моем вкусе, я другие жанры обычно смотрю))
Интересно. Очень нравится Елизавета