Опубликовано 25 Март, 2022 - 22:28

С самого детства у меня были прямые, ровные и послушные волосы, однако после неудачного окрашивания в блонд ситуация кардинально поменялась

Волосы испортились просто на глазах, начали крошиться и ломаться. Спустя полгода волосы отрасли, однако, они были не такие, как раньше, прямые и гладкие. Волосы начали ужасно пушиться и кудрявиться! Я просто не могла себе представить, как такое может быт, и что дальше делать. Ежедневно пользоваться утюжком для выпрямления – это не вариант, поэтому я решила попробовать рекламируемое средство ТМ Luxliss «Кератиновое выпрямление». Рассматриваемое средство имеет много положительных отзывов, как он довольных ползователей, так и он профессиональных мастеров.

К болшому счастью мне попался очень грамотный мастер, который рассказал обо все особенностях процедуры и правилах ухода за волосами. Сама процедура длилась около 2.5 часов.
Вечером по рекомендации мастера, я смыла состав с головы с использованием увлажняющей маски этой же марки.
Девочки, это просто бомба! У меня был шок! Я не могла поверить, Неужели это мои волосы? Неужели они могут быть настолько роскошными спустя два года мучений и страданий? С кератиновым выпрямлением от ТМ LUXLISS - ДА!
После проведения процедуры прошло около года и за это время не появилось ни одного завитого волоска. Волосы по-прежнему прямые и гладкие.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы ухоженые и прямые
  • Восстанавливает волосы изнутри и снаружи
  • Прямые, послушные волосы.
Недостатки
  • В первое время после процедуры нет обьема
  • В первые дни быстрее пачкаются
lenovikaрекомендует