Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 12:33

год или более
    62,30 грн.=165,32 руб.= 2,20 $

Приветствую! 🍓

Корейский рынок, как известно, завоевывает популярность.Однако от провалов это его не спасает.Если у любого производителя что-то хорошее (шампунь, гель для душа)-то не факт, что весь товар хорош.Уже сколько я шишек набила с этим.Так, отступление.

🍓 Преставляю Вашему вниманию отзыв на крем для рук от корейского Farmstay

Farm stay Strawberry hand cream

Пользуюсь я ним больше года.Туба почти пуста и соответсвенно могу составить обьективное мнение.
Никаких русифицированных наклеек нет.
Информация представлена на корейском, немного на английском
Соотвественно состав приходится смотреть он-лайн.Ну да ладно.
Смотрим:

вода, минеральное масло, цетиловый спирт, полисорбат 60, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, сорбитан сесквиолеат, пропилпарабен, пропилпарабен, экстракт клубники (100 мг), экстракт листьев камелии китайской, экстракт розмарина, ароматизатор.

*информация взята с сайта [ссылка]
Все равно какое-то неуважение к украинскому, русскому покупателю.Неужели нельзя наклейкой перевод сделать, наняв фрилансера, например.Интересно, для других стран так же?

🍓Цена: 62,30 грн.=165,32 руб.= 2,20 $
*информация взята с этого же сайта

🍓Консистенция больше стремится к гелеобразной.

Farm stay Strawberry hand cream консистенция
Нежности, воздушности нет.

🍓Эффективность

слева до, справа после

Да, кожа разгладилась, сталя явно напитанее. Но за счет чего? Вот тут вопрос. Девочки в отзывах писали о нефтепродуктах. Все может быть.Но я не химик, не берусь строго судить.

🍓Ощущения.Пленка на руках.Она поможет защитить руки после водно-мыльевых-мытьевых процессов. Но она неприятна и в течении дня кожа по-моему иссушается больше.

🍓Оттудшка приторная.Ароматных,клубничных ягод и в помине нет.Ну это субьективно конечно же.

🍓Выводы
Не рекомендую.
Никому.

🎄С Наступающим, уважаемые читатели! Да пребудут с нами наши производители отличных кремушков:

☝️👍

Недостатки
  • Нет аромата клубники
  • Нет питания
  • Состав
  • Сушит кожу до трещин
  • Увлажняет не на долго
Anastasiakosmos_не рекомендует