Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 23:32

Привет всем!

Хочу сегодня вам рассказать о шампуне для жирных волос от Shamtu.

Мои волосы: осветлены, пористые, сухие по всей длине, а на корнях склонны к жирности. Подстригаю я их каждый месяц, хочу скорее избавиться от осветленных прядей и отрастить свой цвет. Но на радикальную длину я не готова.

Я считала (или до сих пор считаю?) что шампунь нужно выбирать по типу волос у корней, потому что именно туда мы его наносим. Но если ваши волосы такие же убитые как у меня, то шампунь для объема их сделает еще более сухими, так как он раскрывает кутикулу волоса, тем самым появляется пушистость=объем.

Я такое прочитала, только после того, как купила 700мл этого шампуня! Огромный объем, почти литр. А цена всего 150 рублей. Я как истинная телочка клюнула на эту "экономию".

Благо, что я живу в семье, и есть кому использовать этот горе-шампунь.

Бутылка синего цвета просто жутко и дешево смотрится в ванной комнате. Сделана естественно, без любви, без особого изящного дизайна.

Консистенция: густой прозрачный гель.

Пенится очень сильно. Одна горошина шампуня превращается в целую охапку пены.

Состав видно, что просто жуткий.

Запах: свежий, сильно парфюмированный. Типичный запах шампуня, который чувствуется сильнее духов. И он очень стойкий. Я мою голову раз в 2 дня и все 2 дня я его чувствую.

Мой режим мытья: я мою голову через день. И если первые сутки я могу ходить с распущенными волосами, то на вторые всегда стараюсь их убирать в пучки или косы.

Но с этим шампунем я уже к вечеру ходила с несвежими корнями, на следующий день приходилось мыть. Я тестировала этот шампунь несколько недель, и голова оставалась свежей только день- пол дня.

Действие на длину вообще ужасно, если я мыла голову с утра, то вся моя длина страдала. Выглядело все это как сухая мочалка. И даже неокрашеные 10 см корней ни капли не блестели!

Этим шампунем лучше носки и тряпки стирать, но никак не мыть волосы.

Еще мои отзывы на шампуни, которыми я пользовалась в последнее время:

Золотой шёлк Керапластика

Органик Шоп Кокосовый