За 1,5 года проживания в Корее перепробовала множество средств уходовой косметики.
Корейцы славятся прорывными технологиями в области косметических инноваций во имя красоты и молодости. Что совсем не удивительно, здесь между ответственным профессионалом средней внешности и недалекой но красивой особой с фарфоровым кукольным личиком скорее оставят рабочее место за последней.
На улицах даже промышленных регионов Южной Кореи редко увидишь неухоженную кореянку- они тщательно заботятся об увлажненности кожи и общем холеном её виде.
Кстати, азиатские лица по сравнению со славянскими значительно выигрывают в плане признаков старения- генетически более упругая и не склонная к морщинам и провисаниям кожа . Если у наших женщин( как правило в большинстве с деформационным или усталым типом старения) в 40 лет просматриваются гусиные лапки, носогубки и птоз, у жительниц же страны утренней свежести данные возрастные изменения увидишь после 60 лет.
Итак, о креме Medi-Peel Bor-Tox Peptide.
Добротое стекло и крышка
🌟🌟🌟Основные характеристики:🌟🌟🌟🌟🌟
✅️Цена: 15000 корейских вон, что по нынешнему курсу около 900 рублей.
Изучение состава мне мало что дало. Обывателю сложно понять химические названия ингредиентов, да и глядя на этот список удивляешься почему такие активные вещества как гидролизованный коллаген, эластин да и пептиды находятся в конце это перечня, что говорит о их малой концентрации. Полагаю, на это есть причины, вероятно если добавить их больше- нарушится сбалансированная формула продукта.
🪷🪷🪷🪷🪷Активные компоненты:🪷🪷🪷🪷🪷
✅️5 пептидов
✅️волюфилин
✅️гидролизованный коллаген
✅️скаван
✅️Церамиды
✅️Пробиотики.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟Дизайн, упаковка.🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Medi-Peel добротно обрамляет свою продукцию, использует качественные материалы- стекло, прочный пластик, а серия Peptide 9 так вообще поражает космическим блеском серебра своих баллончиков.
В данном случае, в традициях космецевтики крем выполнен в строгом дизайне.
Знак о научных исследованиях продукта
Стеклянная матовая круглая баночка желтоватого цвета, чёрная завинчивающаяся крышка с ребристыми боковыми гранями. Имеется барьерный вкладыш под крышкой
Защитная мембрана присутствует
Срок годности хорошо читается.
На обратной стороне выбит срок годности
Крем упакован как серьезная аптечная мазь.
Лопаточка прилагается
В комплекте идёт специальная лопаточка, чтобы не заносить пальцами в банку бактерии.
Я храню крем в заводской коробочке вместе с лопаткой.
Минимализм в упаковке
🌟🌟🌟🌟🌟Органолептические свойства.🌟🌟🌟🌟
Крем белый однородный непрозрачный с легчайшей цветочной отдушкой.
Белый однородный крем
Очень густая консистенция, напоминает плотную деревенскую сметану. Уже тогда я засомневалась в его тяжеловесности на лице...
Удобно набирать лопаткой
✨️✨️✨️✨️✨️✨️Как пользоваться.✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Корейцы признаются многоступенчатый уход:
Умывание➡️Тонер➡️сыворотка➡️Крем
Можно и без сыворотки, ведь это мощное средство применяемое курсами.
У меня сейчас как раз период без сыворотки. Вот умылась с гелем, протерла лицо тонером и наношу крем.
Наношу крем после тонера
Время суток не принципиально. Утром и/или вечером.
🔴🔴🔴🔴Моя кожа.🔴🔴🔴🔴
В 39 лет уже хорошие носогубными заломы, птоз, моршинки вокруг глаз, загар стал ложится на лицо веснушками.
Моя цель- увлажнение, максимальный лифтинг тканей, насколько это возможно от ухода, выравнивание цвета лица, ну и хоть какое-то заполнение носогубки. Прям портрет клиента инъекционного косметолога.😁Но нет, это мне не подойдёт, настороженна к филлерам.
🌟🌟🌟🌟Впечатления от крема Bor-Tox.🌟🌟🌟🌟
На данный момент уже больше месяца втираю крем вечером.
Густой
Наносится он тяжело, с трудом распределяю по лицу. Стараюсь укладываться в одну лопаточку за раз, но это не всегда удаётся. После него ощущение что впитался этот кремушек не больше чем на половину и как будто лежит на коже невидимой маской. Увлажнение не чувствуется.
Пробовала использовать днём. Жирного блеска не даёт, летом может было бы иначе.
И вот пытаюсь найти плюсы да не вижу их.
Ни одно из заявленных создателем обещаний не исполнилось. Морщинки там же, упругости больше не стало,зато прощупываются 2 глубоких подкожника(((. Поры забивает таки.
Не вижу изменений
Крем тяжёлый и не функциональный. Жалею о своём выборе.
А вот этот Экземпляр от Medi-Peel очень понравился!
🌸🌸🌸Благодарю за внимание! Буду рада оценкам и комментариям!🌸🌸🌸🌸