Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 10:50

неделя или более

На комоде в ванной у меня всегда красуется какой-нибудь симпатичный тюбик с кремом. Для меня эстетика очень важна. Да и в принципе без крема никак. Кожа голени и рук почему-то очень сохнет.

Поэтому приобретение Body Oil Revival от RICH меня очень порадовало.

И так, что же из себя представляет это чудо:

• Объём 100 мл
  • Тяжелое, матовое стекло

Закручивающаяся крышка без помпы
  • Аромат практически отсутствует. Просто легкий, ненавязчивый запах масел

Состав

Мои ощущения от использования:

Всё-таки отмечу его внешний вид. Даже картонная упаковка будто вельветовая. А сам бутылёк выглядит очень лаконично и дорого. Причем это дизайн унисекс

Масло в основном использую именно после душа. После контакта с водой кожа ног просто иссыхает. Такое ощущение, что кожа истончается, а во время душа из неё всю влагу вытянули. Но сразу после нанесения Body Oil наступает облегчение. Будто масло кожу снова водой наполнил, причем мгновенно. Но и крем далеко не убрала. На руках кутикула сохнет, и одного масла им всё-таки не хватает. Тут нужен крем и по жирнее
  • Распределяется Body Oil Revival легко, тонким слоем без излишек. Так как консистенция именно масленая, т.е. и не течет как водичка и с усердием распределять не надо
  • Впитывается быстро, оставляя на коже совсем лёгкий лоск, сглаживая все чешуйки

Кожа ног До

Кожа ног После

Провела тест на жирный след. Салфеткой протерла через минуту после нанесения масла. Как результат абсолютно никакого жирного следа. Одежда не пострадает

В общем, мне не к чему придраться, всё шикарно!

Отзывы:

Качественная и удобная дренажная щётка для сухого массажа тела

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Питает кожу
Недостатки
  • Нет
Ro-ertaрекомендует