Кожа у меня всегда была жирной, поэтому на подобные кремя я даже не смотрела!Но со временем кожа лица стала очень сухой и начала шелушится, нужно было что-то делать!Этим кремом пользуется моя мама, поэтому он всегда есть у нас дома. По настоянию мамы и я попробовала его! Мои ощущения: тестура плотная, запах какой-то "вазелиново-парафиновый", но не сильный, не резкий, наносится не слишком хорошо - нужно тщательно вмассировать в кожу, после применения лицо жирненько блестит, но уже через некоторое время - блеск куда-то исчезает, лицо становится матовым, тон кожи выравнивается. Отмечу, что крем за короткий срок устранил все шелушения, поркраснения и стянутость. За это ему плюс!:)))) Однако он все-таки забиват поры - судя по последней чистке лица, когда косметолог замучилась удалять черные точки-камедоны. То есть результат неоднозначный: кожа подпитана, но вероятность возникновения прыщиков значительно возрастает при его применении.
В целом, крем идеален для сухой кожи, для жирной следует наносить локально- на сухие места.
Из достоинств еще отмечу - невысокая цена и доступность (продается во всех магазинах, в том числе в промтоварных).