Опубликовано 15 Март, 2016 - 02:55
Проверено, котэрвин обладает выраженным мочегонным действием
Достоинства
- 100 % натуральный
- Отличное мочегонное средство
- Экстренная помощь при МКБ и отличная профилактика
Недостатки
- Есть противопоказания
АсяПростоАсярекомендует
Я вот когда читаю твои посты о питомцах, всегда восхищаюсь тем, сколько ты всего для них делаешь. 😊 Я своей собаке максимум вкусняшки какие-то покупаю, хотя с недавних пор подумываю о том, чтобы давать ей какие-нибудь витамины, все-таки ей почти 7 лет.
С "Котом Баюном" знакома, а это средство не знаю, так как у нас всегда кошечку-девочки были, для них проблема не столь остро стоит.
Это действительно хорошее средство, мы покупали его нашему Василию много лет назад, когда у него была МКБ, облегчало состояние.
Очень хороший препарат! Только вот недавно пропили очередной курс профилактики. И, что самое главное, - кот не противится его пить!
Знаю про этот препарат для лечения, который и работает эффективно. А я вот столкнулся с проблемой у кота, но вот не догадаетесь чем лечил, обычным человеческим Нитроксолином и вылечил. 😊
Хорошее лекарство, да еще и на травах. А МКБ может возникнуть только у стерилизованных кошек и котов?
Всем заглянувшим в отзыв - спасибо!
Grunez, буду знать. 😊
Эмма, у кастратов больше риск возникновения МКБ, увы, не кастрированные животные могут им тоже заболеть.
Grunez, буду знать. 😊
Ася, спасибо за ответ! Думаю, может и своей кошке для профилактики дать такое лекарство, хотя она у меня домашняя, на улицу не гуляет, однако ей уже 8 лет, и думаю не помешает для здоровья.
Эмма, думаю, не помешает, лекарство полностью на травах, некоторые дают так животным попить, если он не отказывается, я же поила с помощью шприца, не буду же я сидеть и ждать, когда у меня три кота соберутся пить.
Мой котэ не кастрирован, но пожалуй поинтересуюсь у ветеринара, может стоит и ему сделать такую профилактику.