Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 01:10
История о том, как я пыталась препаратом КОТ-БАЮН успокоить кота НЕтрадиционной ОРИЕНТАЦИИ
Достоинства
- Натуральный продукт
Недостатки
- Не помогает
АсяПростоАсяне рекомендует
Помогает шикарно и уличным и домашнии и котам и кошкам, но так как он натуральный и на травах, как для нас валерианка или новопассит, необходимо время и явно не единичное применение и минимум неделю давать, он накапливает эффект.Так же вам в помощь пока что игры активные в доме, переключайте его внимание веревочка с бантиком на палке и пусть бегает устает, пусть охотится это его природа,вы ему помогайте тоже.И с кастрацией не тяните, чем дольше тяните тем хуже для его организма и для ваших нервов.
нашему 7 месяцев, а большой и взаимной любви он начал хотеть с четырех...Решила эту проблему просто - купила ему розового плюшевого мишку (назвали ее куртизанка Лили)... Теперь кот несколько раз в день удовлетворяет свои потребности)) И все счастливы, кроме, конечно, Лили)))
К счастью, мои меховые дети ведут себя хорошо, но отзыв утащила в закладки, вдруг пригодиться не мне, так в семью брата - там юный кот дает "прикурить" двум взрослым собакам! )
ржака 😁 мне свекровь тоже рассказывала, как родственники в деревне котенка завели, а он тоже на котов лезть стал, им стыдно стало перед соседями и они как-то от него избавились...деревенские нравы 😕