Опубликовано 25 Август, 2021 - 15:46

Я до этого не участвовала в лотереях. Но пока стояла на почте смотрела на стойку с билетиками и мысль возникла. Да еще мечты хорошие поползли. И вот доходит моя очередь. Вместо того, чтобы отдать платежку на оплату коммуналки, я сначала спросила сколько стоит билет 5 из 36. Ответ продавца порадовал, купила я билет, прямо тут же его заполнила, точнее только одно поле. Можно, конечно, и больше, но тогда и оплата сразу выше. Для первого раза решила, что этого будет вполне достаточно. Надо сказать, что ощущения после приобретения билета были просто великолепными. Ведь я стала участником лотереи, в которой я могла бы стать победителем. Эта мысль не давала мне покоя. Наверное, весь день проходила с улыбкой на лице. Я и телевизор то редко включаю, но ради такого события, включила и стала смотреть передачу. Но…мой билет оказался без выигрыша. Я не то, чтобы сильно расстроилась. Ведь победители реально были, просто мне в этот раз не повезло. Но, зато думаю, такая счастливая ходила несколько дней. Буди ли я участвовать еще? Мне кажется, что скорее да, чем нет)

Достоинства
  • Есть шанс
  • Стоимость
Muhotaрекомендует