Опубликовано 21 Август, 2021 - 18:47

40 руб.

Решила поделиться своим опытом участия в лотереях "Столото". В моем профиле вы можете прочитать отзывы на такие лотереи в "Столото", как "Рапидо", "Рапидо 2", "7 из 49", "Русское лото". И это еще не все лотереи, в которых я принимала участие.

В этом отзыве расскажу про лотерею "5 из 36".

Из названия лотереи можно понять, что нужно угадать 5 чисел от 1 до 36 включительно. Но это еще не всё. В игре 2 поля. Первое поле - это числа от 1 до 36, а второе - от 1 до 4 (множитель).

Правила игры в лотерею "5 из 36", столото

Стоимость игры - 40 рублей. Чтобы выиграть, нужно угадать 2 числа в первом поле, тогда вернете стоимость билета. Угадаете 3 числа, получите 400 руб., 4 числа - 4000 руб, а 5 чисел - это уже приз от 100 т.р. А при совпадении 5 чисел в первом поле и 1 числа во втором, можно выиграть суперприз от 1 млн руб.

Чтобы увеличить шансы на выигрыш, можно купить несколько билетов с разными числами в них. Также можно выбрать не 5 чисел, а больше, но тогда стоимость билета вырастет в разы. То же самое со множителем.

Также рекомендую перед выбором чисел обратить внимание на архив тиражей, который есть на сайте "Столото". Возможно, можно найти какие-то закономерности, тем самым угадать какие-то числа.

Еще можно воспользоваться гсч - генератором случайных чисел. Возможно, это поможет понять, как работает рандомайзер.

Пример выбора чисел с помощью гсч

Также есть один способ, который может сработать, но о нём я делиться не буду, тем более я его ещё не испытала.

Мой опыт

Решила сыграть в эту лотерею по нескольким причинам: дешевый билет, в местной газете писали, что житель нашей республики выиграл приз в этой игре больше 700 т.р., простые и понятные правила игры, лотерея проводится часто (каждые полчаса), не надо долго ждать результатов и есть немного времени подумать над числами.

В общем, сыграла я 11 раз, а выиграла с первого раза 40 рублей и всё, остальные билеты были проигрышные.

Выигрыш в лотерее "5 из 36", столото
Вот такой неудачный опыт. Даже не помню, как выбирала числа, сейчас бы смотрела в архив и анализировала бы его, что делала тогда, уже не помню.

Проигрыш
Чего не советую, так покупать рандомно сразу много подряд билетов. Выбирайте хотя бы с разными числами. Также не советую увеличивать количество чисел, не факт, что совпадут, а стоимость билета будет большая. Терять большие деньги всегда обидно, а проигрыш гарантирован на более чем 99%, помните об этом.

Как и многие лотереи, не рекомендую, и ставлю только 1 звезду.

Достоинства
  • Дешевые билеты по 40 рублей
  • Проводится каждые полчаса
  • Простые правила
Недостатки
  • Мизерные шансы
  • Пустая трата денег
  • Трата времени
tat.nikiне рекомендует
04.09.2021
Раньше покупала изредка лотерейные билеты, но выигрыш был мизерным.
05.09.2021
Да, выигрыши часто такие, даже нет смысла тратить время и деньги на это.
19.09.2021
Испытывал удачу в лотереях, но пока она не на моей стороне.
20.09.2021
Удача - дама капризная 🙃
22.02.2022
Хотя б один выиграл, как обидно. Зато отзыв написали. Smile Кто-то выигрывает вообще?Помню, писали о семье из Уфы, которые выиграли несколько миллиардов долларов в "Бинго", а потом все пропили. Успели купить пару недвижимости.
22.02.2022
Жаль, что люди не умеют пользоваться деньгами...
22.02.2022
Там больше 100-300 рублей, наверное, не и выигрывают. Лично я - нет и другие, судя по отзывам. Увидеть бы в живую новоиспеченных миллиардеров.
22.02.2022
С нашего города есть выигравшие, поэтому всё пытала удачу, но она не улыбнулась.
Может и вам повезет!!!
23.02.2022
Сомневаюсь, мне кажется, лучше играть в те игры, в которые получается выигрывать, у меня это рапидо и 7 из 49