Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 17:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Всего в такую лотерею я купила за всё время - три билета. Это одна из всех лотерей на сайте Столото, где у меня из трёх билетов выиграли сразу два.

К тому же это единственная лотерея, где получилось выиграть денег побольше чем потратить.

Лотерейная ставка здесь сводится к тому чтобы выбрать из представленных в таблице 5 либо 11 чисел и во второй таблице 1 либо 4 числа. Поэтому, чем больше чисел будет отмечено - тем больше шанс выигрыша и совпадений но в тоже время и увеличится цена билета.

В первый раз билет этой лотереи я приобрела случайно, цифры там уже были выбраны автоматически так как он входил в пакет лотерей. Стоимость билета на тот момент составляла 80 рублей и он ничего не выиграл - потому что не было ни одного совпавшего числа.

В следующий раз я решила выбрать побольше чисел и в первой таблице указала вместо 5 цифр - 6. В тот раз билет был по акционной цене - 40 рублей и выбор дополнительной шестой цифры в первой таблице составил стоимость: 240 рублей.

В итоге этот билет выиграл 160 рублей, так как совпали два числа.

А потом в другой раз мне просто было жалко тратить деньги на развернутую ставку, опять же была акция и билеты по 40 рублей, поэтому я просто выбрала по минимуму цифр: в первой таблице 5 чисел и во второй таблице 1 число. И стоимость билета составила 40 рублей.

В итоге такой билет выиграл 400 рублей. В нём оказалось 4 угаданных числа.

Перед тем как принять участие в лотерее - нужно читать правила, так как они часто меняются, в том числе и стоимость билетов будет влиять на сумму выигрышей а также выигрыш будет зависеть от накопленного призового фонда.

Не стоит думаю ставить максимально развернутую ставку - это когда в первой таблице выбрано 11 чисел а во второй все имеющиеся 4 числа. Потому что даже при таком раскладе из первой таблицы может так получиться что не совпадет ни одно выпавшее число и тогда будет потеряна крупная сумма денег, это большой риск.

А так, при стоимости билета в 40 рублей - их будет потерять не так жалко да и к тому же не менее большие шансы будут выиграть и даже главный приз тоже есть возможность.

На сайте Столото я перепробовала уже все лотереи и когда по 6 билетов в разные дни с развернутыми ставками ничего не выигрывают в некоторых лотереях, по 10 - 13 билетов, и также по 2 по 3 билета купленные в разные дни: наугад, на выбор, на угадывание, по тактике, с несколькими множителями и максимально доступным возможным выбором комбинаций - ни чего не приносят, то на фоне таких лотерей эта "5 из 36" оказалась наиболее удачной.

При этом смс о выигрыше почему - то не пришла и о том что билет выиграл я узнала только зайдя на сайт Столото. Вывести выигрыш получилось быстро, сразу же через платежный пароль который отправили по заявке мне в смс на телефон.

Поэтому, относительно других лотерей - "5 из 36" мне понравилась больше.

Достоинства
  • Возможность пощекотать нервы
  • Все в твоих руках
  • Есть шанс
  • Можно окупить стоимость билета
  • Не дорого
  • Проверка удачи
Недостатки
  • Безумно затягивает
  • Шансы выиграть суперприз малы
avalueрекомендует
Тоже выигрывала по 40 рублей два раза.