Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 23:38
Проверка на вшивость AlieXpress! Вся правда об акции 11.11 Неужели в это верите? +ДОКАЗАТЕЛЬСТВА +СКРИНЫ + СРАВНЕНИЕ ЦЕН
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Низкие цены
Недостатки
- Качество -как повезет
- Сроки доставки
Анастасия Кличрекомендует
Продавцов можно проверить по специальной програме (она и покажет кто цены завысил), как раз отзыв спеиально перед скидками написала про это. Так как в прошлом году сама повелась на это, аж на 8 тысяч накпила. Половину товара шло долго, а некоторые вообще не пришли
Тоже обратила внимание на это явление, поэтому не спешу заказывать заинтересовавшую меня вещь (видела скидку НАМНОГО больше летом у продавца, чем сейчас).
Эта "распродажа" 11.11.11 надувалово, конечно, со стороны многих продавцов на Алиэкспресс
Я тоже заметила, что "скидки" если и есть, то ничтожные, чаще товар вообще дороже, а вот идти будет и правда долго.
Да уж. Нашли дураков... я так и думала что цены ниже не становятся, а тут ещё и наоборот
Каждый наживается,как может,ваш отзыв-лишнее тому подтверждение.А такой ажиотаж вокруг этой акции!тоже Али нежно люблю,любовь с мелочей распространяется на покупки покрупнее 😊
Я вообще не так давно на Али, первый заказ как раз 11.11 и сделала)
Пока наблюдаю, что там и как
Спасибо за интересную информацию, подозревала нечто подобное
Пока наблюдаю, что там и как
Спасибо за интересную информацию, подозревала нечто подобное
В дни распродаж, помимо скидок, можно урвать хорошие скидочные купоны, поэтому выгода всё же есть?