Хотим дополнить прошлый наш ответ.
Когда вы ищете билеты туда-обратно, то мы показываем стоимость поездки в обе стороны. Это делается и для удобства пользователей, и из-за того, что в поиске есть и единые, и раздельные бронирования. Раздельные собираются, как паззл, агентствами. Зачастую они быстрее и дешевле единых бронирований, но включают в себя билеты разных авиакомпаний.
А теперь про возврат. Вы правы, чартерные билеты невозвратны. Поэтому мы помечаем их специальной плашкой у нас в поиске и в предупреждении прописываем их особенности.
В отзывы вы пишете, что перевозчики были разными. Это тоже повлияло на ответ поддержки City.travel. Дело в том, что для обмена или возврата билета у каждой компании есть свои правила, свои условия. И если вы купили билеты у авиакомпаний А и Б, но авиакомпания Б рейс отменила, то билет компании А вернуть будет трудно. Сам факт того, что рейс, билет на который вы купили одновременно с билетом на их рейс, отменили, для авиакомпании не является поводом для возврата. То есть, даже если бы купили билеты на два регулярных рейса разных авиакомпаний, то с возвратом всё равно были бы проблемы.
По номеру заказа, который вы оставили, мы смогли найти вашу бронь у нас в отчётах. Увидели, что поездка ещё впереди. Вам оформили возврат на билеты в Москву, а билеты в Анталью ещё действительны. Это значит, что вы можете по ним лететь. А уже домой добраться, купив новый билет. Если, конечно, вы ещё не отменили поездку.
Процесс возврата сейчас небыстрый. Это связано с нагрузкой на авиакомпании и агентства. Сity.travel обозначил вам максимальный срок возврата. Это не значит, что деньги будут идти к вам 60 рабочих дней и не часом меньше — возврат может прийти быстрее. Устанавливая срок возврата, агентство ориентируется на многие факторы, но один из главных — это скорость обработки операций банками.
Если у вас будут вопросы по работе партнёра или по срокам, то пишите нам на почту
[ссылка]. Прикрепите свои билеты, скриншоты переписки с агентством, а также ссылку на этот отзыв. Мы постараемся помочь.