Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 21:53

3093 рубля

Привет!

Меня зовут Юля. Мне 33 года и я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики. Моя кожа комбинированная, с ярко выраженной жирностью на Т-зоне.

С некоторого времени я полюбила такой продукт, как пудра. Странно говорить, но буквально недавно, я их совершенно не понимала и пользовалась исключительно тональными средствами.

Теперь же ситуация иная, и услышав про такой уникальный продукт от ArtDeco, как прозрачная No Colour Setting Powder, решила непременно ее заполучить)

Упаковка:

Картонная коробка, в неброском оформлении.

Вообще я хотела купить эту же пудру, но в красном футляре меньшего объема. Люблю красный цвет и оформление меня впечатлило. Но, ввиду грузинской привычки залезать пальцами во все что в продаже, включая косметику (здесь в Батуми это дикая проблема, новая косметика в магазине может быть уже вскрыта), единственный экземпляр пудры в красном футляре был явно со следами отпечатанных пальцев с большим ногтем (хорошо, что проверила). В итоге купила другую версию, большего объема, в черном сдержанном оформлении:

Это та же самая пудра, у них один состав. Причем цена за больший объем не сильно отличается, так как красный вариант футляра заметно качественнее сделан и плюс дополнен спонжем. Наполнение у него в два раза меньше, 6 гр. И переплата за красивую обертку)

В моем варианте спонж отсутствует.

Страна производства Германия.

Объем 12 грамм.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Что обещает производитель?

No Color Setting Powder — прозрачная, фиксирующая пудра со светоотражающими частицами. Не изменяет цвет лица, матирует и надёжно фиксирует макияж. Специальные ингредиенты и исключительная технология изготовления гарантируют, что пудра оптимально рассеивает падающий свет, адаптируется к новым источникам света в течение дня, оптимально распределяется и не вызывает сухости кожи.

Кроме того, прозрачная фиксирующая пудра не пренебрегает аспектом ухода: входящий в состав сквалан обеспечивает приятное ощущение шелковистой кожи, а ирландский мох и богатая минералами морская вода обеспечивают уход за кожей. Не содержит отдушек, парабенов и минерального масла.

От себя хочу отметить, что так же в составе отсутствует тальк 👌🏽 Для ежедневного пользования — это точно лучший вариант.

Состав указан сбоку на коробке:

Так же дублирую ингредиенты:

Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sea Water, Mica, Magnesium Silicate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide)

Свотчи:

Как видно, что ничего не видно)) Пудра действительно такая, абсолютно не заметная и воздушная.

Текстура шелковистая. Помол очень мелкий, его не видно.

Фото не передает то, как пудра светится, если её направить на свет. Она мерцает!

Но, при нанесении на кожу этого не видно, никаких явных блесток нет. Получается здоровое подсвечивание кожи, все выглядит более чем натурально.

Пудра едва заметно набирается на кисть и лучше использовать натуральный ворс, чтобы точно её увидеть)) На лице это средство тоже совершенно невидимое.

Если возможно передать что-то на фото, то это будет выглядеть так 👉🏽

На лице только две капли легкого тона Skin Illusion , ДО нанесения пудры:

ПОСЛЕ нанесения пудры:

Этот продукт лучше использовать как фиксатор макияжа, поверх тонального средства - это будет идеальный вариант! Если наносить соло, то мало что изменится, никаких дефектов пудра не скроет.

Если придираться, мне возможно хотелось бы больше блюра, так как мои поры No Colour Setting Powder не сильно сглаживает. Тем не менее, это продукт на отличную оценку, так как все обещания производителя выполнены.

✅Пудра матирует кожу.

✅Подсвечивает лицо.

✅Имеет хороший состав, без талька.

Не ощутимая и не видимая вуаль! Я, честно, влюбилась в этот продукт ArtDeco и теперь безмерно рада, что взяла именно вариант в 12 гр. Сама пудра восхитительна и совершенно не имеет значения какой у нее чехол, здесь каждый тетри (копейка) оправдан качеством самого продукта.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бесцветная
  • Есть светоотражающие частицы
  • Не заметна на коже
  • Фиксирует и продлевает стойкость макияжу
  • Хороший состав без талька, масел и силиконов
  • Хорошо матирует
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Простоватый футляр
julika_vasilyevaрекомендует