Всем большой привет!
Настрадавшись с цветными гелями для бровей, я решила попробовать прозрачный – лишь бы фиксировал волоски хорошо. Недавно я сделала долговременную укладку бровей и очень стойкая фиксация волосков мне действительно необходима. Итак, что получаем, приобретая такой гель?
Упаковка:
Очень простая и в принципе ее можно назвать лаконичной. Туба геля прозрачная, как и сам гель. На мой взгляд, это одна из проблем упаковки – гель со временем окрашивается и все это выглядит уже не красиво. Мутный гель с явным оттенком коричневого цвета…
Щеточка у гель большая, вот прям ершик в миниатюре, прокрашивать волоски им легко и удобно. Но есть проблема, при закручивании колпачка с ершиком назад в упаковку часть геля поднимается и выливается из упаковки.
Непрактично? Да.
Неудобно? Очень!
Цена: около 200 рублей без скидок, по скидке мне вышел в 160 рублей
Объем: 6 мл
Что в составе:
Water(Aqua),PVP,PEG-40HydrogenatedCastorOil,PropyleneGlycol,Acrylates/C10-30AlkylAcrylateCrosspolymer,Panthenol,Triethanolamine,Phenoxyethanol,Methylparaben,Butylparaben,Ethylparaben,Propylparaben,DisodiumEDTA.
Как использовать:
Гель необходимо нанести на волоски, расчесывая брови в нужном направлении. Я наношу его после карандаша и могу сказать, что цвет не уходит, после того, как нанесен гель. Это радует 😊
Что обещает производитель, и что мы имеем
С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид…
Что можно ждать от геля для бровей, который не обладает цветом? Конечно, только фиксации. Что тут сказать, фиксация определенно есть, но она не железобетонная. Брови не намертво приклеены, они все равно остаются подвижными, хотя подвижность эта значительно уменьшается. Возможно, дело в том, что после долговременной укладки волоски стали совершенной податливые и у самых корней их прокрасить гелем сложно – отсюда их остаточная подвижность.
Подведем итоги:
Фиксация. Брови фиксируются на 4-ку. Почему? Да просто от какого-нибудь воздействия, например, надевания одежды через голову, волоски все равно разъезжаются в разные стороны и их нужно снова зачесывать. А гель-то на них ведь уже нанесен…
Упаковка. Тоже на 4-ку. Я уже выше написала –почему. Больше всего меня напрягает даже не мутный цвет спустя пару недель использования, я понимаю из-за чего он возник. А то, что гель вылезает наружу при закручивании крышки. Вот каждый раз необходимо ватным диском протирать горлышко. Это неудобно. Это тратит мое время. Это пачкает косметичку, если я забуду или мне будет некогда. В остальном к упаковке нет вопросов, все отлично.
Стойкость. Нанесенный гель держится на бровях весь день, его стойкость непоколебима. Волоски с гелем становятся более жесткими и такими как будто деревянными.
Демакияж. Стирается очень легко при помощи мицелярной воды, можно и с помощью гидрофильного масла. Проблем со снятием геля у меня не возникало ни разу.
Цена/ качество. По итогу, за эту стоимость гель все-таки хороший. Я могу сказать, что по этой цене я получила хорошую фиксацию (наконец-то!) и прозрачный цвет (что очень важно для тех, кому не нравится наличие оттенка на коже от использования геля).
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
Мне кажется попробовать его определенно можно. Гель не без недостатков, но за эту цену он вполне хорош. Фиксация есть (хотя и с некоторыми недостатками), стойкость отличная, стоимость более чем приемлема.
Ставлю 4 балла из 5 и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!