Блондинистые волосы требуют особого ухода, начиная с очищения, сегодня я буду делиться впечатлениями о шампуне Pharma Blonde GREEN PHARMA, предназначенного для ухода за натуральными и окрашенными светлыми волосами
Упаковка:
Шампунь представлен в пластиковом флаконе бежевого цвета с симпатичной этикеткой, на которой производителем указана вся необходимая информация.
Объем: 250 мл.
Флакон имеет удобную откидную крышку из пластика золотистого цвета, под которой находится узкое отверстие для дозирования шампуня необходимыми порциями.
Информация от производителя:
Шампунь заботится о натуральных и окрашенных светлых волосах. Шампунь предотвращает потерю интенсивности оттенка блонд, помогает сохранить холодный оттенок волос, глубоко питает и защищает волосы светлых оттенков.
Шампунь ФАРМАБЛОНД активно сохраняет интенсивность цвета окрашенных волос.
Благодаря присутствию в формуле природного компонента азулена, получаемого из ромашки, который обладает способностью фиксироваться на волосяных стволах, шампунь ФАРМАБЛОНД устраняет нежелательные оттенки светлых волос , одновременно успокаивая кожу головы.
Шампунь Pharma Blonde абсолютно прозрачного цвета, средне густой гелевой консистенции, обладает легким, приятным ароматом с цветочными нотками.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах.
Шампунь использую традиционно, то есть наношу на хорошо увлажненные водой волосы и осуществляю легкий массаж кожи головы. Шампунь хорошо пенится, имеет приятный аромат, экономно расходуется.
Я использую 2 намыливания, шампунь Pharma Blonde легко смывается водой, а далее я приступаю к дальнейшему уходу - нанесению бальзама или маски.
Мои впечатления:
- шампунь отлично справляется с очищением волос и кожи головы, в том числе от остатков лака для волос
- очищает бережно, абсолютно не сушит волосы
- шампунь имеет прозрачный цвет и никак не влияет на цвет волос, что очень важно для нас блондинок, поскольку некоторые шампуни могут придать нежелательную желтизну
- волосы после применения шампуня мягкие, приятные на ощупь
- волосы гладкие, не пушатся
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 255 рублей
Ссылка на официальном сайте Green-pharm
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!