Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 17:21

Блондинистые волосы требуют особого ухода, начиная с очищения, сегодня я буду делиться впечатлениями о шампуне Pharma Blonde GREEN PHARMA, предназначенного для ухода за натуральными и окрашенными светлыми волосами

Упаковка:

Шампунь представлен в пластиковом флаконе бежевого цвета с симпатичной этикеткой, на которой производителем указана вся необходимая информация.

Объем: 250 мл.

Флакон имеет удобную откидную крышку из пластика золотистого цвета, под которой находится узкое отверстие для дозирования шампуня необходимыми порциями.

Информация от производителя:

Шампунь заботится о натуральных и окрашенных светлых волосах. Шампунь предотвращает потерю интенсивности оттенка блонд, помогает сохранить холодный оттенок волос, глубоко питает и защищает волосы светлых оттенков.

Шампунь ФАРМАБЛОНД активно сохраняет интенсивность цвета окрашенных волос.

Благодаря присутствию в формуле природного компонента азулена, получаемого из ромашки, который обладает способностью фиксироваться на волосяных стволах, шампунь ФАРМАБЛОНД устраняет нежелательные оттенки светлых волос , одновременно успокаивая кожу головы.

Шампунь Pharma Blonde абсолютно прозрачного цвета, средне густой гелевой консистенции, обладает легким, приятным ароматом с цветочными нотками.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах.

Шампунь использую традиционно, то есть наношу на хорошо увлажненные водой волосы и осуществляю легкий массаж кожи головы. Шампунь хорошо пенится, имеет приятный аромат, экономно расходуется.
Я использую 2 намыливания, шампунь Pharma Blonde легко смывается водой, а далее я приступаю к дальнейшему уходу - нанесению бальзама или маски.

Мои впечатления:
- шампунь отлично справляется с очищением волос и кожи головы, в том числе от остатков лака для волос
- очищает бережно, абсолютно не сушит волосы
- шампунь имеет прозрачный цвет и никак не влияет на цвет волос, что очень важно для нас блондинок, поскольку некоторые шампуни могут придать нежелательную желтизну
- волосы после применения шампуня мягкие, приятные на ощупь

- волосы гладкие, не пушатся

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 255 рублей

Ссылка на официальном сайте Green-pharm

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Хороший шампунь для крашенных и сухих волос, когда бережное очищение просто необходимо 😊
отлично волосы выглядят
21.11.2018
Классный, у меня похожий, но с другим назначением 😊
21.11.2018
красивый блонд! и шампунь хорош 😊
волосы гладкие, не пушатся
Очень актуальная проблема и для моих волос. Хорошо, когда после мытья ее нет. Сразу + такому шампуню.
21.11.2018
Эти шампуни хорошо продлевают свежесть
Какой красивый блонд! ❤️
Пользовалась таким 😊
21.11.2018
Волосы в хорошем состоянии!)
21.11.2018
Шампуни ГринФарма мне нравятся! Хороший состав, цена и воздействие на волосы
21.11.2018
Ого, видимо "мощный" шампунь) Я обычно лак стараюсь вымывать шампунями для глубокой очистки, мне кажется, что мои "обычные" с этим плохо справляются 😊
21.11.2018
Марка Green-pharm славится своими хорошими шампунями и цена на них очень привлекательная.
У Вас очень красивый цвет волос 😊
Очень красивый блонд ❤️
22.11.2018
Хороший шампунь) волосы хорошо выглядят)
22.11.2018
Какой у вас интересный цвет волос)
22.11.2018
Пробовала их другой шампунь, до сих пор в восторге)
22.11.2018
Хороший эффект. Приятный мягкий шампунь)