Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 18:54
Прямой эфир с Малаховым. Зачем я пошла на съёмки ток-шоу? Что остаётся за кадром? Расскажу все тайны без прикрас.
Недостатки
- Балаган какой-то
_incomparable_не рекомендует
Я Малахова уже давненько не смотрю:) Скучно у него там и эти вечные звёзды в эфире , и разборки с ДНК... ЭТО реально сплетни) Чёт я устала от них)
А многие по прежнему продолжают смотреть и верить в этот хлам)
"Прямым эфиром программа является только по названию, по факту - это запись." Разумеется запись и проверить это легко) Ведь у нас страна с разными часовыми поясами) В Перми эту передачу уже посмотрели(например), а в Москве посмотрят через два часа и она тоже будет "прямым "эфиром")
Я смотрю только передачи с Гогеном и его перекроенной женой. Это такой фарс..интересно, кто пишет сценарии..
Согласна с Вами, тухлая передача. Смотрела пару раз минут по 10 ради интереса, на большее терпения не хватило.
Какой хороший отзыв. Кинула в закладки, бабуле своей прочитаю. А то она всё не верит мне, говорит - это ты так думаешь, тыж сама там не была... вот прочитаю историю "той, что была".
После того как Малахов на Россию перешел прям заметно стало, что он стал актером на этой передаче, играет роль, которая выгодна каналу, прям как будто лишнее слово боится сказать чтоб не отойти от роли
По ТВ давно нечего смотреть, скандалы, интриги, расследования, Украина и опять на повторе: скандалы, интриги, расследования, Украина... Я лучше фильмы с инета скину на флэшку и на Smarte посмотрю. Сегодня с дочкой посмотрела 4 серии дорамы Вера, всё лучше чем это!
Очень нравится Малахов как ведущий, но после прочтения Вашего отзыва - расстроилсь. Жаль, конечно, что по ту сторону экрана выглядит все совсем иначе(
Интересный отзыв, про Малахова недавно слышала что он довольно импульсивный и судьба героем ему мало интересна, хотя столько лет в этой сфере работать любой станет безразличным. А вот про экспертов говорили что они там места покупают, для собственного пиара)
В студенческие годы мы шастали на разные съёмки в качестве массовки, но мне больше нравилось сниматься в клипах или кино
Специально передачу не смотрю, но когда бываю в гостях, приходится... 😊 Очень интересно было почитать отзыв от человека, видевшего её вживую. В принципе, у меня и сложилось такое впечатление - сомнительное шоу, где все орут, перебивают друг друга; мысли обрываются, теряется смысл, а в конце передачи возникает ещё больше вопросов: что это было? для чего? где логический вывод всей этой шумихи? 😂
И так понятно, что все телевидение существует за счет рекламы и денег. Ну так же контент играет не мало важную роль. Малахову, я думаю, особо не важно, главное скандал, просмотры и деньги.
Не нравятся шоу Малахова- действительно балаган. Терпеть не могу,когда перебивают друг друга, никакой воспитанности. Теперь узнала больше- интриган.
Не смотрю такие шоу, видно, что там все наиграно, но отзыв было интересно почитать.