Опубликовано 12 Январь, 2019 - 17:29
За кадром программы Мужское / Женское. Мнение человека из зала. Помогают ли людям? Вся правда.
- Опыт использования:полгода или более
_incomparable_рекомендует
Такое не смотрю. И так понятно что в жизни всего хватает, не считаю что может кому-то помочь
Не понимаю почему это смотрят? Негатива мало в жизни? Грязь чужую мусолить охота? НЕ ПОМОГАЮТ! НЕ ВРИТЕ! Есть знакомые, которые туда ездили участниками, обещаний было с три короба! Помощи ни какой! Лишь позор на всю страну! Это шоу, которое набирает рейтинг, чем только может, тем и существует на первом канале.
Смотрела эту передачу всего раз, как раз, когда мать бросила малыша у озера в коляске. Несмотря на негативные эмоции, почему то захотелось смотреть другие выпуски. Жаль, что работаю, когда передача идёт, а до Ютуба руки не доходят.
Интересно было почитать другую сторону проекта. Раньше видела несколько выпусков:-)
Не впечатлена данной программой, но отзыв было почитать жутко интересно!
Информацию преподнесли очень грамотно. Благодарю!
Информацию преподнесли очень грамотно. Благодарю!
😂 я тоже иногда смотрю эту передачу. Гордон, мне тоже нравится , хотя иногда бывает слишком жесток по отношению к людям.
О! "Мужское и женское" у меня в приоритете. Конечно, не каждую передачу смотрю. Но от ведущих я в восторге!!
Тоже не верю,что шоу может чем-то помочь людям,но если оно поможет хотя бы одному человеку,оно имеет право на существование.Неважно сколько алиментов получает Барановская, как ведет себя Гордон по отношению к людям,хотя за некоторые высказывания я ,честно говоря с удовольствием набил бы ему морду.В целом поднимаются правильные вопросы.Одно только плохо-никто из ведущих не попытался докопаться до того,как люди дошли до такого скотского существования.Сами они,или им помогли.Меня кстати тоже удивляет-на водку деньги найти можно,а на кусок хлеба детям проблематично.Самопальную водку продают по всей стране-даже в полудохлых деревнях,а органы ничего не знают об этом...И не только водку.А вы в это верите?Я лично нет.
Программу смотрю изредка, не все, конечно, нравятся. Но, ваш отзыв очень интересный, почитаю еще два других, заинтриговали.
Очень интересный отзыв)
Люблю мужское женское, каждую передачу смотрю на ютубе. Единственная программа которую смотрю на отечественных каналах.
Который раз возмущает вопрос ведущих "Для кого вы детей рожаете?", "Надо было не рожать раз денег нет прокормить!", "Не надо было рожать раз такой муж (жена) плохие!". Если бы все задумывались прежде чем рожать у нас после войны вообще бы не было детей. Да и дети это промысел Божий. А уж как защитить детей от голода и обеспечить крышей над головой это государственное дело. Вопросы поднимали и позорили бы тех кто ворует миллиардами и из страны весь бюджет увозит. Только и знают -детей отберем. Этот Гордон все время кричит - "на наши деньги (материнский капитал) дом непригодный купили". А что ещё можно купить на эти гроши??? Постоянно кричат матерям грудничков - "Иди работай"! Кому они нужны? Работать негде, кто матерей с детьми на работу берет?Юля сама то из богатой семьи? Мама долго думала когда её на свет воспроизводила? Люди к вам за помощью идут, а не за осуждением. Приглашают больных алкоголизмом или душевно больных и воспитывают... Сколько ни старайся их убедить - бесполезно. Воспитатели! Воспитывать и выводить на чистую воду надо взяточников, воров,коррупционеров и бесчестных чиновников, а не беспомощных, нищих, бесправных людей. ХОТЬ БЫ ОДНОГО ТАКОГО ПРИЛЮДНО РАЗОБЛАЧИЛИ И В СУД ОТПРАВИЛИ!!!!!!!!!!!
А я всё таки не считаю (зачастую) адекватным поведение ведущих. Нынче есть такая подмена понятий (и это модно) - быть быдлом под красивым лозунгом: "Я говорю всё в лицо" - это же так, мол, достойно! И такое прикрытие быдлячества.
К примеру есть передача "На самом деле", там уважаю и ведущего, и тех двух специалистов (женщина и мужчина постарше). Они тоже умеют сказать в лицо немало чего, но не делают это как привокзальное быдло, или психопат.
Во-вторых, возвращаясь к подмене понятий, тонка грань сказать правду (а часто "правда" - это субъективное мнение простого человека, который через свою призму всё видит и много на себя берёт, судя других людей).
И даже если правда... Хорошо, если я где-то буду общаться с толстой девушкой (например), мне же надо (судя по этой логике) сказать - ТЫ ЖИРНАЯ, СВИНЬЯ, ЧТО ТЫ ЖРЁШЬ ТАК!? И ведь очень вероятно это будет "правда", но не буду ли я быдлом ведя себя так? Так что есть над чем подумать.
Я уважаю многих ведущих, но не этих двух. Лишь иногда они ведут себя красиво.
И они простые ведущие (особенно Барановская - на счёт неё у меня вообще печальное мнение), а не судьи, не Понтий Пилаты. Много на себя берут.
Я думаю в жизни где-то на улице, поведя себя так раз другой, или в лицо бы плюнули, или по лицу бы дали.
Это в студии самооценка до небес и смелость. Люди приходят, не в своей тарелке, вот и позволяют себя так вести. Плюс особые беседы с редакторами, там сразу их берут в оборот, чтоб на ведущих рот не открывали если что.
Так что спасибо за мнение, но что касается ведущих, давно остаюсь при своём мнение, что нет им уважения. Полно других ведущих, достойный людей.
Я уважаю многих ведущих, но не этих двух. Лишь иногда они ведут себя красиво.