Опубликовано 23 Январь, 2014 - 14:26

Шампунь мне подарили вместе с кондиционером (на него напишу отельный отзыв) на этот Новый год. Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.

• Шампунь этот позиционируется как профессиональный. Флакон тёмно-красного цвета, пузатый и такой большой - 675 мл! Крышка плотная, я бы даже сказала очень упругая.
  • шампунь содержит в своём составе кератин, а также заявлено, что в его составе меньше сульфатов по сравнению с другими шампунями TRESemme
  • на упаковке также заявлено, что он сохраняет эффект выпрямленных волос до 48 часов. Я мою голову через день и у меня этот эффект точно сохраняется.
  • он также подходит для окрашенных волос и после процедуры лечения кератином, сделанным в парикмахерской.
  • шампунь опалесцирующий, хорошо пенится и также хорошо смывается. Мои волосы длиной до плеч необходимо намыливать дважды.
  • запах после него потрясающе приятный
  • волосы не путаются даже без кондиционера.

В общем, девочки, волосы после него шелковистые, мягкие и с потрясающим ароматом! Будет возможность- обязательно попробуйте! Я его использую с кондиционером из той же серии.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Раглаживает
  • Увляжняет
Elenita3335рекомендует
01.02.2014
а состав? sls в наличии?