Добрый день, красавицы!
Я люблю качественные и эффективные продукты для волос. Поэтому сегодня хочу познакомить вас с укрепляющим шампунем и кондиционером с кератиновым маслом от марки OGX.
Если вы еще не знакомы с маркой, то такая информация будет полезна.
OGX® - марка для всех тех, кто стремится к изысканности и разбирается в ингредиентах. Формулы OGX®, разработанные на основе салонного опыта, содержат экзотические компоненты и уникальные сурфактанты, которые наделяют продукты марки OGX многими полезными свойствами и невероятными ароматами.
Объем шампуня и кондиционера 385 мл. Просто замечательный объем, а значит продукт еще и экономично расходуется!
О составе.
Белки кератина – укрепляют каждую прядь, придавая упругость и защищая от ломкости. Помогает защитить волосы при укладке и расчесывании.
Аргановое масло – питает и разглаживает, придает мягкость и блеск. Естественный источник витамина Е, который помогает восстановить сухие и поврежденные волосы. Обогащенное антиоксидантами, оно помогает укрепить слабые волосы и защитить их от вредных UV лучей.
Я безумно рада, что познакомилась с этим дуэтом от OGX. Не могу ничего сказать про шампуни и кондиционеры из других серий, но с кератиновым маслом я точно не прогадала!
Сразу после применения шампуня волосы на ощупь мягкие и гладкие. Я даже подумала: "Стоит ли наносить еще и кондиционер?" Конечно стоит! Эффект потрясающий!
Какие волосы я хотела получить:
- гладкие;
- мягкие;
- прямые;
- блестящие.
Что я получила?
Мои волосы после этого шампуня и кондиционера именно такие, как я и хотела.
Линия с кератиновым маслом помогла мне справиться с моими сухими, густыми и непослушными волосами. Расчесывать волосы стало гораздо легче. Раньше приходилось "терять" часть волос при попытке распутать их.
Я советую попробовать средства для волос от марки OGX.И необязательно такую же линию с кератиновым маслом. У них очень большой выбор для разного типа волос с любой проблемой.
Почему я выбираю OGX?
Все средства основаны на экзотических компонентах. Без парабенов. Экологически безопасная упаковка. Восхитительный аромат, который потом остается на ваших волосах.