Опубликовано 31 Январь, 2017 - 14:52

Добрый день, красавицы!

Я люблю качественные и эффективные продукты для волос. Поэтому сегодня хочу познакомить вас с укрепляющим шампунем и кондиционером с кератиновым маслом от марки OGX.

Если вы еще не знакомы с маркой, то такая информация будет полезна.

OGX® - марка для всех тех, кто стремится к изысканности и разбирается в ингредиентах. Формулы OGX®, разработанные на основе салонного опыта, содержат экзотические компоненты и уникальные сурфактанты, которые наделяют продукты марки OGX многими полезными свойствами и невероятными ароматами.

Объем шампуня и кондиционера 385 мл. Просто замечательный объем, а значит продукт еще и экономично расходуется!

О составе.

Белки кератина – укрепляют каждую прядь, придавая упругость и защищая от ломкости. Помогает защитить волосы при укладке и расчесывании.

Аргановое масло – питает и разглаживает, придает мягкость и блеск. Естественный источник витамина Е, который помогает восстановить сухие и поврежденные волосы. Обогащенное антиоксидантами, оно помогает укрепить слабые волосы и защитить их от вредных UV лучей.

Я безумно рада, что познакомилась с этим дуэтом от OGX. Не могу ничего сказать про шампуни и кондиционеры из других серий, но с кератиновым маслом я точно не прогадала!

Сразу после применения шампуня волосы на ощупь мягкие и гладкие. Я даже подумала: "Стоит ли наносить еще и кондиционер?" Конечно стоит! Эффект потрясающий!

Какие волосы я хотела получить:

- гладкие;

- мягкие;

- прямые;

- блестящие.

Что я получила?

Мои волосы после этого шампуня и кондиционера именно такие, как я и хотела.

Линия с кератиновым маслом помогла мне справиться с моими сухими, густыми и непослушными волосами. Расчесывать волосы стало гораздо легче. Раньше приходилось "терять" часть волос при попытке распутать их.

Я советую попробовать средства для волос от марки OGX.И необязательно такую же линию с кератиновым маслом. У них очень большой выбор для разного типа волос с любой проблемой.

Почему я выбираю OGX?

Все средства основаны на экзотических компонентах. Без парабенов. Экологически безопасная упаковка. Восхитительный аромат, который потом остается на ваших волосах.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *большой объем
  • + гладкость волос
  • + легкое расчесывание
  • Блеск, восстановление, мягкость
  • Заметное увлажнение волос
Panterra666рекомендует
31.01.2017
интересная парочка, мне бы попалась где-то на глаза, может и взяла бы
31.01.2017
в иль дэ ботэ и в рив гош есть)
03.10.2017
А я знакома?В Штатах только ей и мыла?☺️☺️
20.11.2017
)))понравился?
20.11.2017
так себе, больше всего Ниацин и Коффеин, вот тот очень понравился)))