Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 15:52

Здравствуйте! 😊

Продолжаю тему своих любимых, мимимишных баночек от Organic kitchen! Очень люблю этих малюток, купила пока немного баночек, но останавливаться не собираюсь! На повестке февральского вечера-гель для душа "Приветливый пряник!" 😊

Общие сведения:

Приобрести можно в фирменном магазине Organic Shop;

Цена 55 рублей за 100 мл.

Срок годности-2 года. Я купила почти свежее мыло ( брала в декабре ).

Внешний вид:

Стоит ли говорить в очередной раз, что дизайн этих баночек просто очаровательный! На данной баночке мы может увидеть улыбающийся пряничек, нуу разве не прелесть?!

Чтобы открыть крышку опять же нужно отломить защитную пломбу.

Крышка легко открывается, а закрывается очень плотно и надёжно.

Консистенция:

Мыло мягкое, густое, тянучее.

Имеет приятный коричневый оттенок, перламутровый!

Бороздки от пальцев остаются до следующего применения.

Аромат:

Вот запах мне не очень понравился. Пахнет гель корицей, запах очень сильный, насыщенный, немного надоедливый. Знаю, многим аромат корицы нравится, но я не из этого числа. Однако, при контакте с мочалкой и водой аромат становится мягче, приятнее и мне уже более-менее начинает нравится 😊

Состав и прочая информация с баночки:

Применение и мои впечатления от использования мыла "Приветливый пряник":

Пробовала это мыло и в качестве геля для душа, и в качестве шампуня. Оба способа понравились.

В качестве шампуня нам потребуется совсем немного мыла, ведь пены получается довольно много. Мыло отлично очищает жирные корни, при этом не сушит и не путает длину волос. Волосы у корней свежие, чистые, блестящие. Всё хорошо, большего я и не жду. Мыла волосы мылом так пару раз, поэтому не скажу, что появилась какая-то негативная реакция у кожи головы.

Для мытья тела я использую пушистую мочалку и опять же небольшой кусочек мыла. Пенится средство очень хорошо-пенка получается пушистая и мягкая, приятная! Отлично очищает кожу, полностью с неё смывается. Дарит ощущение свежести и чистоты, но, к сожалению, мыло сильно сушит и стягивает кожу! Очень! Она буквально начинает чесаться, тут без питательных средств не обойтись! Неприятный момент, согласитесь?

Расход экономичным не назову. Ну тут ещё зависит и от частоты использования 😊 Я мыло Органик Китчен использую очень часто, поэтому они у меня быстро "улетают"! 😊

Плюсы мыла "Приветливый пряник":

😊 цена-цена;

😊 милейшее оформление и удобная баночка;

😊 густая консистенция;

😊 отличное пенообразование;

😊 подходит для мытья головы;

😊 отлично очищает кожу тела.

Минусы мыла "Приветливый пряник":

😞 запах мне не очень понравился;

😞 сильно сушит кожу.

Вывод: в принципе попробовать можно, за столь бюджетную цену! Поставлю 4 и порекомендую, но повторно именно эту баночку я не возьму.

Мыло ORGANIC SHOP Organic kitchen Для двоих

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"

Крем для тела Organic kitchen "Лиловый сонник"

Разглаживающее масло для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Мимими

Гель - скраб ORGANIC SHOP Organic kitchen освежающий для тела "Рождественский снег"

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был полезен! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Крышка плотно закрывается
  • Милая упаковка
  • Отлично пенится
  • Цена
Недостатки
  • Сильно сушит
Melody of Loveрекомендует
05.02.2017
Я бы купила на пробу) какая коллекция ❤️
05.02.2017
У меня гель Для двоих и чёт не очень понравился. Другие пробовать не хочется
05.02.2017
жаль, что сушит кожу(( на зиму ищу что-нибудь питательное
05.02.2017
Аромат на любителя) Вот и мне их гели сушат кожу безбожно...
Впечатляющая коллекция Organic kitchen 😲
05.02.2017
Корицу обожаю) а с такой маркой пока что не знакома...
05.02.2017
Если запах не очень нравится, то я не могу пользоваться средством, так что наверное мимо 😐
05.02.2017
Я такой подарила маме, но она не жаловалась на сухость кожи...Хотя иногда любое средство вкупе с жесточайшей водой из-под крана с кожей творит такое, что страшно представить 😞
05.02.2017
жаль,что сушит а так очень приятное средство
05.02.2017
Текстура такая густенькая, интересный "пряник").
неплохой гель)
05.02.2017
Хотела его попробовать, но то, что он сушит кожу 😐 , брать не буду
05.02.2017
Люблю такие ароматы, с радостью куплю такую ароматную баночку 😜
Хорошая цена! 😊
Консистенция необычная, словно густое мыло или паста для душа!
05.02.2017
ого, у Вас коллекция! сомневаюсь после отзыва.. покупать или нет..
05.02.2017
Выглядит очень заманчиво и привлекательно! ❤️
название у него интересное 😊
05.02.2017
Я не знала что в таких баночках еще и гель для душа выпускают.
05.02.2017
Надо попробовать его в качестве шампуня. Так расписала его что и волосы легко расчесываются и корни промываются, обязательно поэкспериментирую.
05.02.2017
для меня это самая неудобная баночка для геля-проще и приятней выдавливать гель,чем откручивать крышку и отковыривать средство
Выглядит, как мед)
05.02.2017
жаль, что кожу сушит( а вот такой аромат мне бы очень понравился, я фанатка корицы))
гели такой консистенции еще не пробовала.
Пахнет их косметика замечательно 😉
Не терплю чувства стягивания на коже и уж тем более сухости. Не, такой не для меня точно 😕
05.02.2017
У меня есть мыло-скраб этого производителя и тоже с ароматом корицы, мне нравится 😊
05.02.2017
Консистенция понравилась) И аромат, думаю, мне бы подошел) Люблю корицу)
Интересный формат, немного напоминает желе для душа, хоть и гелем называется. Мыть им волосы я бы не рискнула, а тельце вполне. Запах корицы мне нравится, только в сочетании с чем-нибудь, не соло.
05.02.2017
Цена, конечно, очень радует. Но если гель сушит кожу-не куплю его точно)
Как же много баночек 😲
Inc аватар
Inc
Какая у вас колелкция)
Жаль, что сушит кожу - зимой для меня это особенно критично(
05.02.2017
Очень жаль, что гель для душа сушит кожу, для меня это весомый недостаток(
06.02.2017
Вот не люблю средства, которые сушат, для волос бы не рискнула использовать)
Какая у тебя большая коллекция ❤️
Забавное название.
06.02.2017
Мне все же такой аромат будет не совсем по душе
интересное название у геля 😊
Название такое классное ❤️
06.02.2017
Количество твоих баночек всё увеличивается и увеличивается 😊
06.02.2017
Эти очаровательные баночки так и манят к покупке! 😊
06.02.2017
Ох, если сильно сушит, то ну его! 😞
Ещё 30 комментариев