Опубликовано 20 Январь, 2016 - 11:59

Турецкая пряжа Alize CASHMIRA одна из самых лучших для меня на сегодняшний день.

100%шерсть

100г- 300м

Спицы от 3 до 5 мм

Крючок от 2 до 4 мм

Говорят, когда учишься вязать, начинать нужно с хороших ниток. Моими первыми нитками были именно эти. И наверное благодаря им любовь к вязанию у меня растет день ото дня.

Пряжа Аlize производится на фабрике Yantex в Турции с 1984 года.

Пряжа Аlize cashmira является моей любимицей по нескольким причинам:

-Это 100% шерсть

-Она абсолютно не колется

-ниточка мягкая

-пряжа хорошо скручена, благодаря этому удобно вязать как новичкам, так и опытным вязальщицам.

- большая палитра цветов у Alize, глаза просто разбегаются при выборе.

- долгая носка изделий из этой пряжи не портит их внешний вид, Не происходит деформации, Не скатываются ворсинки "катышки", Не линяет цвет.

Я прикладываю фото свитера, связанного три года назад пряжей Alize cashmira цвет 64 бирюзовый.в 100г 300м. Потрачено на свитер размера 44-46-48 5 мотков пряжи.вязала спицами #4.

На данный момент цена упаковки (5шт) пряжи составляет порядка 1400-1500 р

lolita1987рекомендует
20.01.2016
Отличная пряжа! Я в позапрошлом году из нее связала нечто вроде длинного кардигана без рукавов. На работу постоянно его ношу - за все время не сел, не закатался и не растянулся, хоть и стираю в машине на режиме для шерсти. Я очень довольна!
20.01.2016
а я так и не научилась вязать.
20.01.2016
Меня мама учила вязать 😊 классное осеннее-зимнее занятие))))
Красивый узор)))
20.01.2016
Спасибо! На самом деле все легко, Главное -хороший учитель)
21.01.2016
Со свитером за 3 года совсем ничего не случилось! Значит, действительно хорошие нитки, раз в носке изделие не свалялось, не покрылось катышками! 😊
22.01.2016
даже и не верится что уже три года. кофточке из махера от ализе у меня уже 7 лет!!!!!!!!!!! и она как новая просто фантастика
Очень красивый цвет и узор