Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 08:10

200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выскочил ненавистный прыщ, а может проблемная кожа напоминает о себе все чаще и чаще? – Тогда пластыри от прыщей могут вас серьезно заинтересовать!

• Во-первых, это что-то новенькое в уходе за кожей;
  • Во-вторых, это очень просто, приклеил пластырь и он «лечит» прыщ;
  • В-третьих, это довольно бюджетный вариант, для тех, кто не лечится от угревой болезни постоянно. Вам не придется выбрасывать по полбанки Зинерита, потому что средство было не полностью востребовано, а срок годности подошел к концу!

Но не смотря на все видимые преимущества пластырей от прыщей, не стоит, сломя голову, кидаться на их поиски, предлагаю прочитать мой отзыв и взвесить для себя желаемый эффект Ожидание / Реальность!

COSRX Acne Pimple

Упаковка и характеристики пластырей

Наклейки на прыщи имеют круглую форму, в данном наборе представлено 3 размера. Хотя набором это назвать сложно, в упаковке вы найдете один лист с «лечебными кружочками» и небольшую инструкцию.

Материал пластырей напоминает силикон или гидрогелевый патч. Сцепление с кожей крепкое, даже на Т-зоне они могут держаться 10-12 часов (у меня комбинированный тип кожи). При этом снимаются с кожи легко, не принося дискомфорт.

• На сайте IHerb эти пластыри, отмечены, как бестселлер
  • Цена за 24 наклейки около 200 рублей

Лечебное действие COSRX Acne Pimple на разные типы воспалений / прыщей

Красные точки и воспаленные подкожники, которые, как правило, не полностью проявляются на поверхности эпидермиса. Данные пластыри борются с такими несовершенствами на ура, моему восторгу не было придела, когда спустя 10 часов (клеила на ночь) я сняла пластырь с абсолютно ровной (по цвету и рельефу) кожи.

Воспаленное акне в зачатке. К сожалению, пластырь не в силах предотвратить весь процесс воспаления такого прыща, да, снизится краснота вокруг, но данное воспаление все равно проживет свой привычный цикл и «созреет».

Прыщ с белой головкой. Если головка находится в зачатке, то под пластырем она быстрее набухнет и соответственно прыщик быстрее пройдет. Если белая головка уже отчетливо видна, то при удалении пластыря на липком слое вы обнаружите этот сгусток, т.е. пластырь соберет и вытянет его.

Постакне. На постакне розово-бордового и синюшных оттенков данные пластыри не оказывают никакого действия!

COSRX Acne Pimple

Использование под макияж

Можно ли использовать данные пластыри от прыщей под макияж? – Мой однозначный ответ, нет! Обратная сторона пластыря, та, что контактирует с внешней средой, а не с кожей имеет гладкую глянцевую поверхность и тональное средство просто не закрепляется на ней. Происходит примерно тоже самое, если попытаться нанести тон на полиэтиленовый пакет, сцепки не произойдет.

Видны ли на коже?

Бог с ним, с макияжем, не все и не всегда пользуются тональным кремом и пудрой, будет ли видно эти пластыри если их просто прилепить на чистую кожу? – Видно будет! Даже, несмотря на то, что эти патчи практически прозрачные, они все равно заметны на коже, они не более броские, чем тот красный прыщ, который заклеен, но тем не менее...

Так когда же их использовать?

Раз трюк с маскировкой тональной основой не удался, на чистой коже пластыри тоже видны, что же делать, когда их использовать? Я приклеиваю эти пластыри вечером, после того, как хорошо очищу кожу и оставляю их на всю ночь. Они хорошо держатся на коже и не отклеиваются, даже если вы умоетесь водой и умывалкой эти патчи не отпадут.

Три размера COSRX Acne Pimple

Расход COSRX Acne Pimple у меня получился большой, т.к. на коже имеется множество воспалений, которые то появляются, то исчезают. Именно из-за такого непостоянного поведения я сейчас временно не использую специализированные лечебные средства, ведь их нужно использовать на постоянной основе, а пластырь можно приклеить когда угодно.

Вся упаковка улетела примерно за 3 недели, хотя было невероятное желание обклеиться ими всеми в первые дни. Если бы эти патчи продавались в соседнем магазине, то я бы уже вынесла весь запас с прилавка, и это даже при том, что я отдаю отчет, что они действуют не на все типы воспалений!

Итоговое мнение о COSRX Acne Pimple

Хочу внести нотку объективности в свой субъективный отзыв и оценить данные патчи на 3-ку, но при этом порекомендовать их к покупке. Снижаю свою оценку, прежде всего потому, что данные патчи не борются с воспалениями в их зачаточной стадии и в принципе подходят не для каждого типа несовершенств. Данные пластыри от прыщей также не подойдут для использования под макияж и в целом будут заметны на коже!

Пилинг лица фруктовыми кислотами - лучший домашний рецепт "Маска перед свиданием"

Механическая чистка лица - мое спасение от закрытых жировиков - милиум

@terina_blogрекомендует
не знакома с таким
25.12.2017
Из за того что патчи не на каждое воспаление действуют, они мне и не нравятся. Сидеть выжидать когда же наступит момент Х не особо импонирует. Но порой, когда не хочется использовать тяжёлую артиллерию, они явно пригождаются
25.12.2017
Согласна, подобные средства помогает не со всеми видами воспалений)
25.12.2017
я очень скептически отношусь к подобным штукам
25.12.2017
В принципе можно держать такие пластыри в косметике, на всякий случай 😊
25.12.2017
Я смотрела на них, но не купила (как раз почитала, что не со всеми воспалениями помогают), но в принце, это рабочая лошадка.
25.12.2017
Я таким штукам не особо доверяю, так как пробовала подобные и не видела никакого результата...
25.12.2017
Мне такие точно не нужны.
25.12.2017
И без патчей можно прожить 😕
27.12.2017
Можно, но попробовав, это теперь сложно... они вызывают какую-то дурную зависимость 😁
Чего только не придумают 😊
26.12.2017
А мне, думаю, могли бы подойти. Прыщики бывают редко, так что смысла покупать какие-то объемные средства нет, а вот такие разовые наклейки пришлись бы кстати.
27.12.2017
В таком случае пластыри, это хороший вариант 😉
26.12.2017
Не пользоовалась подобными, но сама фирма мне нравится 😊
26.12.2017
не слышала про патчи против прыщей
Первый раз слышу о пластырях против прыщей 😲
Жаль, что проку от них нет, а то купила бы сыну.
27.12.2017
Прок есть, но не для всех типов воспалений, увы! Вчера судорожно искала последний пластырь, так и не нашла, аж расстроилась 😁
27.12.2017
Я уже читала вроде бы о таком пластыре... Я иногда хожу с пластырем...обычным, а под ним ихтиол))
27.12.2017
давно заглядываюсь на эту фирму косметики, но в продаже ее нигде не могу найти... 😞 с ибеем не дружу, а на айхербе доставка дороговата слишком, если делать небольшой заказ 😞
27.12.2017
Этот заказ с Айхерб я делала через девушку, которая дала объявление на городском форуме 😊 Еще некоторые в СП умудряются вести такую закупку!
Вот это прикол))). 😁
Под макияжем не представляю.
27.12.2017
Я в эффективность таких средств мало верю)
27.12.2017
У меня несколько таких штук есть, скоро буду пробовать.
06.01.2018
Забавно)))
18.01.2018
Мечтаю попробовать эти патчи!
По моему опыту самые лучшие - от Tiam, творят чудеса просто. Но дороговаты.
18.01.2018
Погуглила эту марку, не так-то просто найти эти пластыри!
27.03.2018
Нужная штука! Для меня недостатки не существенные, главное, что за ночь я смогу избавиться почти от любого прыщика!