Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 08:06

Добрый день! Хочу Вам дорогие девушки рассказать свою историю. Чего мне только врачи не назначали для восстановления цикла, данный препарат назначила последняя гинеколог на 3 месяца, сказала он натуральный, все наладится, сказала что помогает забеременеть ( хотя с этим у меня проблем нет, просто отметила что нужно предохранятся, если не хотим ребенка). Прочитала я все отзывы, решилась, так как для меня это действительно ПРОБЛЕМА, нет критических дней, после http://irecommend.ru/content/kontratseptivy-zoeli

Эти прыщи не проходили весь месяц, очень глубокие и болезненные,до сих пор не проходят

На второй день сразу пошли глубокие и болючие прыщи по вискам, которые до сих пор есть и растут с новой силой, очень болючие прыщи на подбородке, я вся в прыщах! На плечах, груди, спине....

Да, у меня и до этого были прыщики,но никогда в таких масштабах, и никогда не было на щеках, сейчас они и там поселились.

Очень глубокие и большие на подбородке, не проходят весь месяц, а каждый раз все больше

Тянуло весь месяц низ живота, обильные выделения, в том числе и коричневые ( читала, что это реакция яичников).

Но самое странное, у меня были что-то типо галлюников. Я ложилась спать и мне казалось, что за мной кто-то следит, или один раз засыпая я начала как дура смеяться, такого со мной точно не было.

Только вчера закончила пить пачку, критических дней нет пока, но новую пачку пить я точно не собираюсь!

У меня никогда не выпадали волосы, а тут просто проводишь по волосам и более 10 волос выпадала, а в день более 300, да я облысела, скоро пойду к врачу, без слёз не могу смотреть в зеркало прыщавая и лысая!

Девушки, меня врач уверяла, что от этого препарата у меня не будет прыщей, я деловой человек, общаюсь каждый день с людьми, и теперь вот я прыщавое пятно, очень .....

Недостатки
  • Агрессия
  • Вызвал боли в животе
  • Испортил кожу
  • Могут начаться панические атаки
  • Непонятное состояние
  • Отсутствие либидо
  • ПРЫЩИ
Ксения03не рекомендует
25.11.2018
Как Вы потом избавились от этих прыщей? Такая же ситуация сейчас((
22.12.2018
Здравствуйте! Уже прошло много лет, я уже ребёнка родить успела ?прыщи по прежнему со мной, но остались только на подбородке и это проблема гормональная и решат её только гормоны . Совет один, искать хорошего гинеколога - эндокринолога, сдавать все гормоны, только когда будет точный диагноз, тогда будет и грамотное лечение.
18.12.2018
Этот препарат понижает пролактин,при пониженном пролактине- галлюцинации и тревожность+видимо у вас не переносимость препарата.С какой целью вы его принимали?Сдавали гормоны?
22.12.2018
Здравствуйте, это было уже давно, сейчас у меня все хорошо)