Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добра!
Несколько недель назад я познакомилась с линейкой чудесных средств от бренда RealCosmeticsдля ухода за жирной и проблемной кожей.
Хотя моя кожа не сильно жирная и уже давно не подростковая, пыщики у меня все же бывают. Ранее я никогда не пользовалась точечными средствами для лечения воспалений, но все хотела попробовать.
Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Мой тип кожи - комбинированная, возраст 30+.
Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Назначение: предназначен для профилактики и устранения единичных угрей на коже лица.
?Общая информация?
Объем: 15мл
Срок годности: 6 мес. после вскрытия
Небольшой срок годности косметики говорит о натуральности ее состава и отсутствии сильных консервантов.
без спирта, парабенов, минерального масла и отдушек
Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
В число активных ингридиентов входит Сера, знаменитая своим положительным воздействием на воспаления и прыщи.
Гиалуронат натрия.
Используется для стимуляции процессов регенерации кожи, синтеза коллагена и глюкозаминогликанов.
Специальные эмоленты (Tridecil salicilate и C12-C15 Alkyl Lactate) - производные гидроксикислот салициловой и молочной.
Tridecil salicilate используется как средство против акне, кератолический агент. C12-C15 Alkyl Lactate - работает как увлажнитель и кератолический агент. Доказано увлажняющее действие и активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул).
В целом, состав крема действительно направлен на снижение проявления воспалений на лице.
В коробке имеется довольно обширная инструкция. содержит в себе информацию обо всех средствах линейки, и об активных ингридиентах, содержащихся в креме.
?Способ применения?
Крем-актив применяется как точечное средство против воспалений.
Наносить локально на проблемный участок (прыщ) в виде аппликации. Повторять процедуру по мере высыхания средства. После высыхания крема на месте аппликации остаётся желтоватый налёт серы. При использовании чувствуется лёгкий запах серы. Внимание! Применять с осторожностью.
Крем необходимо нанести точечно на воспаление и оставить до полного впитывания. можно наносить несколько раз.
После аппликации на месте нанесения остается небольшая корочка. в принципе, на нее сверху можно нанести макияж, тогда прыщ под ним виден не будет.
?Результаты?
Крем предназначен для устранения прыщей на коже. Результат, который обещает производитель:
Действие: Оказывает комплексное воздействие на проявления акне. Входящие в состав компоненты обладают антибактериальным, кератолическим и себорегулирующим действием, препятствуют развитию пост-акне, способствуют восстановлению защитных функций кожи.
У меня воспаления бывают не часто. а бывает, что они не очень выражены. Просто покраснело и все. Поэтому, пришлось подождать "удобного" момента для тестирования средства.
Результат от использования крема-актив RealCosmetics
На воспаление нанесла крем, подсох, нанесла еще раз. Сделала все это вечером, а утром проснулась уже без следов от вчерашнего воспаления. Результат " на лицо". Эххх, почему в моем подростковом возрасте не было таких замечательных кремов!
?Выводы?
- Действительно работающий крем. Прыщики подсушивает, снимает воспаления за одну ночь!
- Не вызвал аллергии или раздражения (я аллергик).
- Недорогой, а значит доступный.
- Расход зависит от частоты применения.
- Необходимо наносить несколько раз на один участок воспаления.
- Натуральный состав.
- Маленький срок годности средства после вскрытия. для меня является плюсом, т.к. я сторонник натуральной косметики.