Опубликовано 22 Март, 2019 - 10:37

Всем добра!

Несколько недель назад я познакомилась с линейкой чудесных средств от бренда RealCosmetics для ухода за жирной и проблемной кожей.

Хотя моя кожа не сильно жирная и уже давно не подростковая, пыщики у меня все же бывают. Ранее я никогда не пользовалась точечными средствами для лечения воспалений, но все хотела попробовать.

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Мой тип кожи - комбинированная, возраст 30+.

Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.

Назначение: предназначен для профилактики и устранения единичных угрей на коже лица.

?Общая информация?

Объем: 15мл

Срок годности: 6 мес. после вскрытия

Небольшой срок годности косметики говорит о натуральности ее состава и отсутствии сильных консервантов.

без спирта, парабенов, минерального масла и отдушек

Производитель: RealCosmetics, Россия

Цена: 260р.

Где купить: ТУТ

Маска упакована в небольшую пластиковую тубу и картонную коробку.

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

На коробке есть вся необходимая информация о средстве.

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Закрывается крышкой, крем выдавливается из тюбика небольшими порциями.

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Консистенция крема жидковатая. Цвет бежевый. Аромат кисловатый.

?Состав?

Состав крема:

Aqua, Sulfur Praecipitatum, Tridecyl Salicylate, Polyacrylate Сrosspolymer-6, Dimethyl Isosorbide, C12-13 Alkyl Lactate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Vinyl Pyrrolidone/Vinyl Acetate Copolymer, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid (and) Silver Citrate, Glycolic Acid, Disodium EDTA

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

В число активных ингридиентов входит Сера, знаменитая своим положительным воздействием на воспаления и прыщи.

Гиалуронат натрия.

Используется для стимуляции процессов регенерации кожи, синтеза коллагена и глюкозаминогликанов.

Специальные эмоленты (Tridecil salicilate и C12-C15 Alkyl Lactate) - производные гидроксикислот салициловой и молочной.

Tridecil salicilate используется как средство против акне, кератолический агент. C12-C15 Alkyl Lactate - работает как увлажнитель и кератолический агент. Доказано увлажняющее действие и активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул).

В целом, состав крема действительно направлен на снижение проявления воспалений на лице.

В коробке имеется довольно обширная инструкция. содержит в себе информацию обо всех средствах линейки, и об активных ингридиентах, содержащихся в креме.

?Способ применения?

Крем-актив применяется как точечное средство против воспалений.

Наносить локально на проблемный участок (прыщ) в виде аппликации. Повторять процедуру по мере высыхания средства. После высыхания крема на месте аппликации остаётся желтоватый налёт серы. При использовании чувствуется лёгкий запах серы. Внимание! Применять с осторожностью.

Крем необходимо нанести точечно на воспаление и оставить до полного впитывания. можно наносить несколько раз.

После аппликации на месте нанесения остается небольшая корочка. в принципе, на нее сверху можно нанести макияж, тогда прыщ под ним виден не будет.

?Результаты?

Крем предназначен для устранения прыщей на коже. Результат, который обещает производитель:

Действие: Оказывает комплексное воздействие на проявления акне. Входящие в состав компоненты обладают антибактериальным, кератолическим и себорегулирующим действием, препятствуют развитию пост-акне, способствуют восстановлению защитных функций кожи.

У меня воспаления бывают не часто. а бывает, что они не очень выражены. Просто покраснело и все. Поэтому, пришлось подождать "удобного" момента для тестирования средства.

Результат от использования крема-актив RealCosmetics

На воспаление нанесла крем, подсох, нанесла еще раз. Сделала все это вечером, а утром проснулась уже без следов от вчерашнего воспаления. Результат " на лицо". Эххх, почему в моем подростковом возрасте не было таких замечательных кремов!

?Выводы?

- Действительно работающий крем. Прыщики подсушивает, снимает воспаления за одну ночь!

- Не вызвал аллергии или раздражения (я аллергик).

- Недорогой, а значит доступный.

- Расход зависит от частоты применения.

- Необходимо наносить несколько раз на один участок воспаления.

- Натуральный состав.

- Маленький срок годности средства после вскрытия. для меня является плюсом, т.к. я сторонник натуральной косметики.

Однозначно рекомендую!

Еще мой отзыв на маску-скатку RealCosmetics из этой же серии

Достоинства
  • + подсушивает прыщи и воспаления
  • Натуральный состав
  • Уменьшает размер прыща за одну ночь
  • Эффективный
Weramadheartрекомендует
Такой не пробовала. У меня был день-ночь. Я довольна
достойное средство
22.03.2019
Ничего себе! Какое удивительное средство от высыпаний! Надо бы приобрести такое обязательно.
люблю эту серию)